15mal traf die SG Alten-u.Neuenschwand/Bruck II am ersten Spieltag

B-Klasse 4 CHA/SAD

DJK Beucherling II gewann knapp am ersten Spieltag

SG M'neukirchen II - Beucherling II 1:2 (0:2)

Eine frühe Führung konnte die DJK Beucherling II zu Gast bei der SG Michelsneukirchen/Obertrübenbach II erzielen.

Tore: 0:1 Thomas Daschner (6.), 0:2 Josef Kulzer (26.), 1:2 Thomas Schnur (54.)

SR: Alfons Kainz

Zuschauer: 40

SG Wetterfeld - Mitterkreith II 1:0 (1:0)

Mit nur einem Treffer konnte die SG Wetterfeld/Pösing II/Stamsried II die Punkte daheim machen.

Tore: 1:0 Jörn Weber (16.)

SR: Georg Höcherl

Zuschauer: 65

SG Alt.N´Schwan II - Grafenwies. II 15:0 (10:0)

Bereits zur Halbzeit konnte sich die SG Alten-u. Neuenschwand/Bruck II mit einem zweistelligen Ergebnis zum Sieger des Spiels behaupten. Die Gäste SV Grafenwiesen II kamen leider nicht zum Abschluss am ersten Spieltag.

Tore: 1:0 Ion Mihai (1.), 2:0 Georg Rothut (4.), 3:0 Maximilian Walter (15.), 4:0 Fabian Ullmann (18.), 5:0 Maximilian Walter (22.), 6:0 Ion Mihai (32.), 7:0 Maximilian Walter (36.), 8:0 Georg Rothut (38.), 9:0 Maximilian Walter (40.), 10:0 Maximilian Walter (41.), 11:0 Timothy Zwies (65.), 12:0 Manuel Lindner (68.), 13:0 Ion Mihai (70.), 14:0 Manuel Lindner (73.), 15:0 Timothy Zwies

SR: Andreas Köstlmeier

Zuschauer: 20

SG Regental II - Wald/Süssenb II 2:0 (1:0)

Je Halbzeit eine Bude, so gewann die 1.SG Regental II am ersten Spieltag das Match daheim.

Tore: 1:0 Peter Gaab (12.), 2:0 Christian Schnagl (56.)

SR: Ronny Kohlhoff

Zuschauer: 60

Sattelpeiln. II - SG SV Neubäu 2:0 (1:0)

Der TSV Sattelpeilnstein II kann am ersten Spieltag daheim punkten, die SG Neubäu/Mitterdorf II konnte leider keine Chance nutzen.

Tore: 1:0 Andreas Meidl (19.), 2:0 Christian Lang (87.)

SR: Richard Seidl