2024-05-24T11:28:31.627Z

1:4 Niederlage zum Saisonstart nach 2 roten Karten

Das ging so gut los: Dario Skrlec brachte die SG II schon nach 5 Minuten in Führung. Nach einem schönen Konter über links schlenzte er den Ball technisch gekonnt am Keeper vorbei ins lange Eck. Leider konnte die SG diesen Schwung nicht mitnehmen und die Führung weiter ausbauen. Die Elztäler kamen immer besser ins Spiel und kamen durch Adnan Fejzic kurz vor der Halbzeit zum bis dahin verdienten Ausgleich.

Gutach/Bleibach kam mit Schwung aus der Kabine und ging durch Jonas Schätzle mit 2:1 in Führung. Sexau/Buchholz kassierte Mitte der zweiten Halbzeit zwei rote Karten. Die erste wegen Notbremse war konsequent, die zweite, eine Ampelkarte, musste man nicht unbedingt geben. Danach war es für die Hausherren schwierig , die Niederlage zu vermeiden. Durch Moritz Schneider und Stefan Ruth kassierte man noch zwei weitere Treffer zum Endstand von 1:4. Die Heimpremiere war damit leider schief gegangen.

Aufrufe: 014.8.2023, 12:36 Uhr