1. Kreisklasse Cuxhaven St.II im Überblick

WDB tritt erneut nicht an +++ Beverstedt/Wellen egalisiert Rückstand +++ Wehdel siegt deutlich

Der 17. Spieltag der 1. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II im Überblick:

Die Gäste traten erneut nicht zum Punktspiel an

Die SG Neuenwalde/Krempel/Holßel lieferte sich ein packendes Spiel gegen den TSV Düring, kam aber über ein Remis nicht hinaus. Schon in der 4. Spielminute erzielte Falk Yazici das 1:0 für die Heimmannschaft. Die frühe Führung gab der SG N/K/H Auftrieb, und sie konnten nur vier Minuten später durch Benedikt Blaschke auf 2:0 erhöhen. Doch die Gäste gaben sich nicht geschlagen und kämpften sich ins Spiel zurück. In der 25. Minute gelang Tobias Stolle nach Vorlage von Sebastian Seebeck der Anschlusstreffer zum 2:1.In der 68. Minute gelang es Sebastian Seebeck, einen weiteren Treffer für die Gäste zu erzielen und den Ausgleich zum 2:2 herzustellen.

Der TSV Wehdel konnte einen klaren Sieg gegen den TSV Sievern II erringen. Bereits in der 7. Spielminute gelang Steven Wasnin ein Freistoßtor, das die Gäste mit 1:0 in Führung brachte. In der 37. Minute erhöhte Laurin Schütte auf 2:0 für Wehdel. Nach der Halbzeitpause gelang Simon Klöser in der 49. Minute das 3:0. Nur drei Minuten später konnte Wehdel mit einem weiteren Tor auf 4:0 davonziehen. In der 55. Spielminute war es erneut Laurin Schütte, der das 5:0 für Wehdel erzielte. Kurz darauf traf Anthony Justin Delaine Gonzalez Arango zum 6:0. In der 60. Minute verursachte der TSV Sievern ein Eigentor.

Die Gäste gingen früh in Führung, als Haris Omerovic den Ball im Tor unterbrachte (10. Minute). Nur sechs Minuten später erhöhte Dominic Bloch mit einem sehenswerten direkten Freistoß auf 0:2. Die Gastgeber steckten jedoch nicht auf und verkürzten durch Mathis Westpha 1:2 (21. Minute). In der 89. Minute brachte Kevin Gehrlein einen präzisen Freistoß in den Strafraum und Kapitän Ole Mehrtens erzielte den Ausgleich zum 2:2.

Aufrufe: 022.4.2024, 13:00 Uhr