2024-06-14T14:12:32.331Z

Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen 1. FC Bocholt
Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen 1. FC Bocholt – Foto: Neue Westfälische

Spannender Kampf zwischen der Borussia Mönchengladbach U23 2 und dem 1. FC Bocholt

Aus dem Duell der Borussia Mönchengladbach U23 2 mit dem 1. FC Bocholt am Samstag geht keine der beiden Mannschaften als Sieger hervor. Die Teams trennen sich vor 421 Besuchern mit einem 3:3.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 18.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Mönchengladbach
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 34

Spielbericht: Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen 1. FC Bocholt 3:3 (1:1)

Mönchengladbach. Das Duell Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen 1. FC Bocholt sorgt am Samstag für ein gespanntes Publikum im Mönchengladbacher Grenzlandstadion.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zieht Schiri Tarik Damar schon eine Gelbe Karte an die Gäste. Nach lediglich 20 Minuten erzielt Bogdan Shubin den ersten Treffer und verschafft den Gästen die Führung. Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Ryan Don Naderi das Leder ins Netz. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Ein aufregendes Katz-und-Maus-Spiel entwickelt sich nach dem Seitenwechsel. Tor Nummer drei schießt Bogdan Shubin: Wieder Bocholt (52), gefolgt von Oguzcan Büyükarslan (Borussia Mönchengladbach U23 2) Minute 62 und Phillip König (1. FC Bocholt) Minute 82. Es steht 3:2 für den 1. FC Bocholt.

Beide Teams wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Moustafa Moustafa wird eingesetzt für Kushtrim Asallari und Cagatay Kader für Ryan Don Naderi. Auf der Gastseite verlässt Marc Beckert für Florian Mayer den Platz.

Das Spiel ist fast zu Ende, da folgt noch ein Einschlag: Eine Minute vor Abpfiff manövriert Mika Schroers den Ball erfolgreich über die Linie und beansprucht den Ausgleichstreffer für das Gladbacher Team (89).

Die Aufstellungen: Borussia Mönchengladbach U23 2 - 1. FC Bocholt

• Borussia Mönchengladbach U23 2: Ryan Don Naderi (14), Julian Korb (27), Jonathan Roland Foss (4), Oguzcan Büyükarslan (19), Kushtrim Asallari (17), Mika Schroers (11), Noah Raphael Andreas (8), Phil Kemper (22), Michel Lieder (23), Maximilian Brüll (1), Yassir Atty (2)
    1. FC Bocholt: Jan Holldack (10), Sebastian Patzler (31), Marc Beckert (20), Ali Barak (17), Bogdan Shubin (22), Jan Wellers (21), Jarno Janssen (28), Marvin Lorch (25), Phillip König (11), Lukas Frenkert (2), Malek Fakhro (9)
  • Schiedsrichter: Tarik Damar
    1. Assistent: Marc Jäger
    1. Assistent: Lukas Dahmann

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 018.5.2024, 14:00 Uhr