3
88'
8:3 Tor für SG FC HettstedtAlexander Kolesow1. Saisontor
Adrian Pelaj (7. Saisonvorlage)
Adrian Pelay läuft sich frei durch die Abwehrkette von Lüttchendorf. Adrian setzt sich gegen 2 Spieler durch und sieht Alexander Kolesow auf der rechten Seite mitlaufen. Nach einem Pass auf Kolesow,muss Alexander Kolesow nur noch reinschieben,wo er denn Torwart keine Chance ließ. Endstand 8:3. Zwischen 70 und 88 Minute schießen die Mannschaften 7 Tore. Innerhalb 15 Minuten dreht Hettstedt das Spiel von 2:3 auf 8:3. WAHNSINN!!!
Liveticker
7
3
87'
7:3 Tor für SG FC HettstedtAdrian Pelaj16. Saisontor
Adrian Pelay setzt sich gut durch gegen die Abewehr und läuft auf das Tor zu. 1 gegen 1 Duell mit dem Torwart. Auch Herr Kolesow stande zur Not noch da,wo er mitgelaufen ist. Pelay bleibt aber eiskalt und Netzt zum 7:3
Liveticker
Siersleben - BuSG Aufbau
2
4
85'
2:4 Tor für BuSG AufbauAdam Csak5. Saisontor
Dominic Sebastian Bergmann (8. Saisonvorlage)
Läuft alleine auf der linken Seite aufs Tor zu und haut das Ding einfach ins lange Eck. Siersleben ist sauer und beschimpft den Schiri weil es wieder angeblich Abseits gewesen sein soll. Aus Ticker Sicht, sah es sehr knapp aus.
3
79'
2:3 Tor für SierslebenLucas Jung2. Saisontor
Der Schlussmann bekommt vom eigenen Mann einen Pass und kann diesen nicht annehmen. Und so rennt der Stürmer von Siersleben den Ball hinterher und schiebt ihn ins leere Tor.
Liveticker
6
3
78'
6:3 Tor für SG FC HettstedtFlorian Heine9. Saisontor
Adrian Pelaj (6. Saisonvorlage)
Und da ist die Entscheidung,wir sehen hier ein verrücktes Spiel. Innerhalb von 9 Minuten sehen die Zuschauer und die Spieler von Hettstedt und Lüttchendorf 5 Tore...