SV Sonsbeck gewinnt Kreispokalfinale gegen Alpen mit 8:2
8
86'
2:8 Tor für SV SonsbeckJannis Pütz2. Saisontor
Klaus Keisers (1. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Pütz ist weiterhin hellwach und nutzt die schläfrige Defensive aus. Der Freistoß aus halbrechter Position versenkt er cool ins Tor, da stellte Alpen noch die Mauer.
Liveticker
2
7
73'
2:7 Tor für SV SonsbeckLuca Janßen2. Saisontor
Alexander Maas (2. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Fast im minutentakt klingelt es nun. Maas legt quer zum zweiten Pfosten wo Janßen nur noch einschieben muss. 2:7!
Liveticker
2
6
72'
2:6 Tor für SV SonsbeckSebastian Leurs1. Saisontor
Luca Janßen (1. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Alpen fällt nun auseinander. Zunächst kann Alpen noch auf der Torlinie klären, doch der zweite Ball kommt von Janßen in den Strafraum. Leurs steht frei und zimmert ein.
Liveticker
2
5
70'
2:5 Tor für SV SonsbeckLuca Janßen1. Saisontor
Jamie van De Loo (3. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Das dürfte nun die Vorentscheidung sein. Der SVS kontert die Hausherren nach einem eigenen Freistoß eiskalt aus. Der soeben eingewechselte Janßen schiebt die Kugel frei vor Eickschen vorbei ins Gehäuse. 2:5!
Liveticker
2
4
61'
2:4 Tor für SV SonsbeckKlaus Keisers7. Saisontor
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Was für ein Geschenk der Viktoria mit einem gedachten Rückpass zum Torhüter. Keisers hat das Nässchen und ist dazwischen. Er legt das Leder am Keeper vorbei und trifft zum 2:4.
Liveticker
2
3
51'
2:3 Tor für SV SonsbeckAlexander Maas4. Saisontor
Timo Evertz (2. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Binnen fünf Minuten drehen hier die Sonsbecker das Spiel. Evertz ist im Strafraum einen Schritt schneller als einen grätschender Gegenspieler und zieht vorbei. Er legt überlegt zurück für den heranlaufenden Maas, der hart und flach zum 2:3 einnetzt.
Liveticker
2
2
46'
2:2 Tor für SV SonsbeckJamie van De Loo1. Saisontor
Jannis Pütz (1. Saisonvorlage)
Toooooooooorrrrrrr für Sonsbeck! Es hat keine 60 Sekunden gedauert das trifft van de Loo als Joker. Pütz bedient vor dem Strafraum den gerade eingewechselten Stürmer und dieses hämmert das Leder unhaltbar ins Netz. 2:2!
Liveticker
2
1
45'
2:1 Tor für FC AlpenJan Luca Rassier3. Saisontor
Nils Speicher (1. Saisonvorlage)
Tor für Alpen! Unfassbar, der Underdog geht Sekunden vor der Pause in Führung. Schoofs verliert als letzter Mann gegen Speicher völlig unnötig die Kugel. Der Alpener läuft auf Hüpen zu und spielt links raus, eigentlich ist die Szene dann vorbei. Jedoch packt Rassier aus halblinker Position einen Sonntagsschuss aus und versenkt das Leder ins lange Eck. 2:1!
Liveticker
1
1
36'
1:1 Tor für FC AlpenMarian Nederkorn3. Saisontor
Tor für die Viktoria! Der Gegenzug bringt den Ausgleichstreffer. Sonsbeck hat nachdem Lattentreffer irgendwie abgeschaltet und Nederkorn steht völlig frei vor dem Strafraum. Der behält vor Hüpen die Ruhe und trifft flach ins Tor zum 1:1.
Liveticker
0
1
26'
0:1 Tor für SV SonsbeckAlexander Maas3. Saisontor
Max Werner (1. Saisonvorlage)
Toooooooooorrrrrrr für Sonsbeck! Das ist die Führung für die Gäste. Sonsbeck greift über die rechte Seite an und zieht in die Mitte. Dort legt Werner links raus in den Strafraum zu Maas, der keine große Probleme mehr hat und flach zum 0:1 einnetzt.