Vom 20.5.2023, 13:15 Uhr auf den 20.5.2023, 13:30 Uhr
1
7
60'
1:7 Tor für VfB HombergUnbekannt - Foulelfmeter
Tor für Homberg! Nistatek tritt zum Strafstoß an und verwandelt souverän oben rechts zum 1:7.
Liveticker
1
6
46'
1:6 Tor für SV SonsbeckJonas Sambold1. Saisontor
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Das ist der Ehrentreffer der Sonsbecker. Die Rot-Weißen greifen über die linke Seite an. Sambold setzt sich stark im Strafraum durch und trifft trocken ins kurze Eck. 1:6!
Liveticker
0
6
43'
0:6 Tor für VfB HombergUnbekannt
Tor für den VfB! Wenig später liegt das Leder im Netz. Jovanoski trifft unhaltbar zum 6:0.
Liveticker
0
5
33'
0:5 Tor für VfB HombergUnbekannt
Tor für Homberg! Das dürfte bereits die Vorentscheidung sein. Koti bricht über die linke Seite durch und legt das Leder vom gegnerischen Keeper vorbei ins lange Eck.
Liveticker
0
4
31'
0:4 Tor für VfB HombergUnbekannt
Tor für den VfB! Die anschließende Ecke bringt das 4:0. Wieder trifft Jovanoski mit einem satten Distanzschuss an den linken Innenpfosten.
Liveticker
0
3
29'
0:3 Tor für VfB HombergUnbekannt
Tor für Homberg! Noch vor der Pause trifft der VfB zum dritten Mal. Zunächst lenkt Albers einen Distanzschuss nicht weit genug weg, hält den Nachschuss aus kurzer Distanz überragend! Im dritten Versuch hat Jovanoski dann kein Problem mehr. 0:3!
Liveticker
0
2
21'
0:2 Tor für VfB HombergUnbekannt
Tor für den VfB! Der Favorit erhöht auf 2:0. Mit einem klassischen Doppelpass im Mittelfeld heben die Nr. 20 und 8 die Sonsbecker Abwehr aus. Am Ende drückt Nistatek die Kugel über die Torlinie.
Liveticker
0
1
14'
0:1 Tor für VfB HombergUnbekannt
Tor für Homberg! Auf der anderen Seite fällt die Homberger Führung. Nach einer Freistoßflanke aus dem Halbfeld steht Kühnberg im Strafraum zu frei und trifft unter die Latte zum 0:1.