4
88'
2:4 Tor für AltenlingenAnton Dannert2. Saisontor - Abstauber
Arne Timmer (2. Saisonvorlage)
Timmer spielt alle schwindelig und wird nicht entscheidend gestört. Seinen Schuss kann Sanders nur nach vorne abwehren. Dannert schaltet schnell und schiebt ins leere Tor ein.
Liveticker
Erika/Altenb - GW Spah.
0
1
85'
0:1 Tor für GW Spah.Sebastian Meyer3. Saisontor
Jan Wilmes (1. Saisonvorlage)
Langer Einwurf und Erika bekommt den Ball nicht aus dem Strafraum. Meyer stochert das Ding überragend über die Linie.. Meyer ist halt Meyer . Beppo geiler Kicker
Liveticker
2
3
81'
2:3 Tor für AltenlingenAnton Dannert1. Saisontor - Foulelfmeter
Jan Thale (1. Saisonvorlage)
Dannert übernimmt Verantwortung und bleibt cool vom Punkt! Sanders hat die Ecke aber der Ball schlägt unhaltbar rechts oben im Winkel ein.
Liveticker
2
2
69'
2:2 Tor für SG Ahmsen-Vinnen-HerßumMirko Möller17. Saisontor
Niklas Lübke (5. Saisonvorlage)
Möller schlägt zurück! Lübke hat den Ball auf außen und sieht am zweiten Pfosten den alleinstehenden Möller, der keine Probleme hat den Ball im Tor unterzubringen!
Liveticker
1
2
66'
1:2 Tor für AltenlingenArne Timmer5. Saisontor
Anton Dannert (1. Saisonvorlage)
Timmer dreht das Spiel! Die Gastgeber sind in Schockstarre und die Gäste bleiben auf dem Gaspedal und gehen sogar in Führung. Dannert bringt einen flachen Ball 15 Meter vors Tor und Timmer nimmt den Ball direkt. Über den Innenpfosten schlägt der Ball ein!
Liveticker
1
1
65'
1:1 Tor für AltenlingenArne Timmer4. Saisontor
Jannik Timmer (1. Saisonvorlage)
Crudu bekommt auf außen das Foul nicht gepfiffen und dann geht’s ganz schnell. Timmer geht an Sanders vorbei und schiebt ein.
Liveticker
1
0
56'
1:0 Tor für SG Ahmsen-Vinnen-HerßumMirko Möller16. Saisontor
Hendrik Hoormann (12. Saisonvorlage)
Das übliche Spiel der Gastgeber! Hoormann bekommt im Mittelkreis den Ball und sucht direkt Möller mit einem perfekten Steckpass in die Tiefe. Vor dem Tor bleibt Möller eiskalt und schiebt den Ball links unten ein.
4
86'
6:4 Tor für SchwefingenChristian Temmen1. Saisontor - Handelfmeter
Im ersten Anlauf hält Sanders, verlässt die Linie aber zu früh. Im zweiten Anlauf behält Temmen die Nerven und versenkt.
Liveticker
Sögel - GW Spah.
1
3
83'
1:3 Tor für GW Spah.Tobias Bowe1. Saisontor
Raphael Thien (1. Saisonvorlage)
Liveticker
6
3
80'
6:3 Tor für SchwefingenBjarne Schwieters1. Saisontor
Einen eher ungefährlichen Freistoß kriegt Sanders nicht entschärft. Schwieters steht richtig und schiebt ein.