1
3
90'+2
1:3 Tor für SV SonsbeckJohanna Bolz16. Saisontor
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Zumindest treffen die Rot-Weißen zum Ehrentreffer. Bolz schnappt sich das Leder und haut es aus fünfundzwanzig Metern ins Netz. 1:3!
Liveticker
0
3
71'
0:3 Tor für GSV MoersCindy Böhme8. Saisontor
Tor für den GSV! Das dürfte fast die Vorentscheidung. Sonsbeck schwindet etwas die Kraft. So kann Böhme sich rechts im Strafraum durchsetzen und ins Sonsbecker Gehäuse einsetzen.
Liveticker
0
2
66'
0:2 Tor für GSV MoersCindy Böhme7. Saisontor
Tor für den GSV! Setzt setzt sich der Favorit ab und ist voll auf Kurs Pokalsieg. Böhme zieht über die linke Seite weg und läuft in den Strafraum. Dort behält sie vor Sy die Ruhe und trifft ins rechte Eck zum 0:2.
Liveticker
0
1
61'
0:1 Tor für GSV MoersMarina Krüger1. Saisontor - Kopfball
Tor für Moers! Da ist der erste Treffer. Die anschließende Ecke kommt hoch rein geflogen. Krüger köpft das Leder unhaltbar unten rechts ins Netz. 0:1!
31.03.2022
Die Damen des SV Sonsbeck stehen im Kreispokal-Finale.
Sonsbeck im Kreispokal-Finale
Liveticker
SV Sonsbeck - SV Budberg
7
6
117'
7:6 Tor für SV SonsbeckJennifer Kilian2. Saisontor
Toooorrrr für Sonsbeck! Eine Flanke von rechts rutscht durch zu Kilian, die den Ball annimmt und ins Tor trifft. Unglaublich!
Liveticker
6
6
115'
6:6 Tor für SV SonsbeckJohanna Bolz15. Saisontor
Toooorrrr für Sonsbeck! Ein schneller Doppelschlag führt zum Ausgleichstreffer für die Sonsbeckerinnen. Erneut trifft Bolz.
Liveticker
5
6
114'
5:6 Tor für SV SonsbeckJohanna Bolz14. Saisontor
Toooorrrr für Sonsbeck! Ja gibt es das denn?! Bolz schließt ab, der erste Schuss wird gehalten und der Nachschuss ist drinnen.
Liveticker
4
6
105'+3
4:6 Tor für SV BudbergLaura Marie Sparfeld1. Saisontor
Toooorrrr für Budberg! Sparfeld bekommt den Ball in die Spitze gespielt. Sie startet aus der eigenen Hälfte - Kein Abseits, richtig gesehen von der Schiedsrichterin - Sparfeld erläuft sich den Ball, scheitert erst an der Torhüterin und schießt aber den Nachschuss dann rein.
Liveticker
4
5
94'
4:5 Tor für SV BudbergAyline Bludau1. Saisontor
Toooorrrr für Budberg! Die Torhüterin von Sonsbeck schlägt ein Luftloch und A.Bludau kommt an den Ball. Sie muss nur noch einschieben und das tut sie auch!
4
78'
4:4 Tor für SV SonsbeckJana-Marie Ingendae1. Saisontor
Toooorrrr für Sonsbeck! Da ist der erneute Ausgleich. Ingendae schießt mittig vorm Tor auf dieses und der Ball geht rechts ins Tor.
Liveticker
3
4
67'
3:4 Tor für SV BudbergJuma Heinen2. Saisontor
Toooorrrr für Budberg! Heinen macht wieder einen guten Lauf, wird im Strafraum noch leicht geschoben, kommt dadurch leicht ins straucheln. Sie bleibt aber stehen und schiebt den Ball links an der Torhüterin vorbei ins Tor. Da ist die erneute Führung für die Budbergerinnen!
Liveticker
3
3
54'
3:3 Tor für SV SonsbeckJohanna Bolz13. Saisontor
Jennifer Kilian (1. Saisonvorlage)
Toooorrrr für Sonsbeck! Kilian setzt sich über links durch und spielt den Ball in die Mitte kurz vorm Tor, wo Bolz den Ball sicher ins Tor schießt. Da ist der Ausgleich!
Liveticker
2
3
45'
2:3 Tor für SV SonsbeckJohanna Bolz12. Saisontor
Anna-Maria Becker (1. Saisonvorlage)
Toooorrrr für Sonsbeck! Becker hat das Auge für Bolz, die mittig vorm Tor freisteht, dort kommt dann auch der Ball hin. Bolz schließt plaziert ab und trifft links ins Tor. Da ist der Anschlusstreffer für Sonsbeck.