6:4 Tor für SG Sindr/Er.Fabio Roth3. Saisontor
Roth steht in der Mitte blank und wird mustergültig bedient. Sein Abschluss zappelt mittig im Netz.
4
75'
5:4 Tor für SG Sindr/Er.Robin Winkler3. Saisontor
Christian Baier (2. Saisonvorlage)
Die Tore fallen hier ohne Ende! Baier wird in den Strafraum geschickt und legt in die Mitte ab. Dort muss Winkler nur noch einschieben.
Liveticker
4
4
66'
4:4 Tor für SG Sindr/Er.Markus Herkert5. Saisontor
Was für ein verrücktes Pokalfinale. Herkert bekommt das Leder am langen Pfosten und lässt sich nicht zweimal bitten. Stramm besorgt er den Ausgleich.
Liveticker
3
4
63'
3:4 Tor für ÖhringenCedric Weyreter3. Saisontor
Ein langer Ball landet bei Weyrether, der über Bauer ins Tor lupft.
Liveticker
3
3
51'
3:3 Tor für ÖhringenCedric Weyreter2. Saisontor
Patrick Abele (2. Saisonvorlage)
Abele dribbelt in den Strafraum. Der Ball fällt Weyrether vor die Füße, der trocken einnetzt.
Liveticker
3
2
28'
3:2 Tor für ÖhringenPatrick Abele3. Saisontor
Man kommt gar nicht hinterher. Abele kommt hinter die Kette und lupft über Kropf ins verwaiste Tor.
Liveticker
3
1
24'
3:1 Tor für SG Sindr/Er.Marvin Metzger1. Saisontor
Es geht wieder schnell.Metzger steht am langen Pfosten blank und netzt eiskalt.
Liveticker
2
1
15'
2:1 Tor für ÖhringenPatrick Abele2. Saisontor
Bei einem Freistoß verschätzt sich Kropf und der Ball fällt Abele vor die Füße, der aus spitzem Winkel zum Anschluss trifft.
Liveticker
2
0
12'
2:0 Tor für SG Sindr/Er.Markus Herkert4. Saisontor
Marvin Metzger (1. Saisonvorlage)
Einen Einwurf kann Öhringen nicht klären. Metzger legt quer auf Herkert, der vollstreckt.
Liveticker
1
0
8'
1:0 Tor für SG Sindr/Er.Christian Baier5. Saisontor
Nach einem Freistoß kommt der Ball zu Baier, der aus kurzer Distanz zur Führung einschießt.