Zusamaltheim - Donaualtheim

null
Mit Zusamaltheim und Gast Donaualtheim standen sich zwei Teams auf Augenhöhe gegenüber. In der ersten Halbzeit konnten sich beide Mannschaften gute Torchancen erspielen, ohne aber dabei zu einem zählbaren Erfolg zu gelangen. Nach der Halbzeit kamen die Gäste aus Donaualtheim deutlich besser ins Spiel. Nach einem Freistoß konnte Tobias Späth die Führung für die Gäste erzielen. (57.) Der VfL Zusamaltheim unter der Regie von Andreas Seiler ließ sich davon nicht beeindrucken und spielte weiter druckvoll nach vorn. Angreifer Christoph Dusch konnte in der 76. Minute den viel umjubelten Ausgleich erzielen. Trotzdem taten sich in der Folgezeit die Einheimischen schwer, das Ruder zu ihren Gunsten herumzureißen. Im Gegenteil, die Donaualtheimer waren auch weiterhin gefährlich, und so hieß es für den VfL, weiter auf der Hut zu sein. Schließlich war es Martin Reiter vorbehalten, sein Team zum Erfolg zu führen. In der allerletzten Minute gelang dem VfL-Angreifer das siegbringende 2:1. (Wieland Erich - VfL Zusamaltheim)
Aufrufe: 07.10.2013, 08:23 Uhr