F: Gebhard
F: Gebhard

Ziegelhausen/Peterstal erkämpft sich Platz drei

Sechserpack für Berkan Demiröz +++ Walldorf und Baiertal mit wichtigen Siegen +++ Lobbach rettet kurz vor Schluss einen Punkt

Die DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal spielte bisher eine sehr stabile Saison mit erst zwei Niederlagen. Die Mannschaft konnte nur von Wiesloch und St.Ilgen bezwungen werden, doch aufgrund vieler Unentschieden reichte es höchstens zum vierten Platz. Nun schiebt sich die Mannschaft nach dem 4:1 Auswärtserfolg in Kirchheim erstmals in der Saison auf Rang 3. Bei den beiden Top Teams hagelte es Tore. Demiröz, Berkan erzielte unter anderem 6 Tore und einen Assist beim 8:0 Erfolg der ST.Ilgener. Und Im Abstiegskampf konnten Baiertal und Walldorf jeweils drei Punkte einfahren, welche sie auf den Abstiegsplatz gutmachten.

FC Badenia St.Ilgen - VfB Eberbach 8:0
Der VFB Eberbach bleibt wohl weiterhin der Lieblingsgegner von Demiröz, Berkan . Schon in den letzten beiden Aufeinandertreffen hat er jeweils drei Tore gegen den VFB erzielt und dieses Mal verdoppelte er diese Statistik sogar. Neben den sechs Toren bereitete er zudem noch eines vor und war somit klar Mann des Spiels.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nazmi Bulut (5.), 2:0 Berkan Demiröz (9.), 3:0 Berkan Demiröz (15.), 4:0 Berkan Demiröz (29.), 5:0 Berkan Demiröz (32.), 6:0 Berkan Demiröz (55.), 7:0 Benjamin Niedermayer (59.), 8:0 Berkan Demiröz (75.)

SpVgg Baiertal - SG Horrenberg 3:0
Die SpVgg zog nach dem Sieg an Horrenberg vorbei und hat nun komfortable 10 Punkte Vorsprung auf den Abstiegsplatz. In Halbzeit zwei drehte das Heimteam auf und konnte gegen Ende den Sack zu machen.

Tore: 1:0 Manuel Adler (58.), 2:0 Kevin Kogler (79. Eigentor), 3:0 Vincent Schmidt (87.)

SpVgg Neckargemünd - VfB Leimen 2:2
Beide Mannschaften konnten die Führung nicht lange aufrecht erhalten und so bleiben beide Teams nach dem Unentschieden im oberen Mittelfeld der Tabelle.

Tore: 1:0 Marius Ernst (8.), 1:1 Artur Hörner (28.), 1:2 Artur Hörner (81.), 2:2 Nikolai Graumann (85.)

FT Kirchheim - DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 1:4
Eine überzeugende Vorstellung der Gäste bringt ihnen Platz 3. Pieruschka, Christoph war der Wegbereiter. Mit zwei Treffern und einem Assist war er maßgeblich am Sieg beteiligt.

Tore: 0:1 Christoph Pieruschka (k.A.), 0:2 Christoph Pieruschka (k.A.), 0:3 Julian Heinen (k.A.), 0:4 Daniel Mehrsadeh (k.A.)

VfR Walldorf - VfL Heiligkreuzsteinach 2:0
Der VFR Walldorf sicherte sich drei enorm wichtige Punkte im Abstiegskampf und kann nun erst einmal etwas aufatmen. Nach dem 2:0 Erfolg über den direkten Konkurrenten aus Heiligkreuzsteinach hat der VFR nun 6 Punkte Vorsprung auf den Abstiegsplatz. Der VFL muss dagegen weiterhin zittern.

Tore: 1:0 Jan Heck (45.), 2:0 Tim Müller (65.)

SG-SV Lobbach - FC Rot 3:3
Auf eine furiose erste Halbzeit mit fünf Toren folgte eine eher ereignisarme zweite Hälfte mit spannender Schlussphase. Der FC Rot versuchte die 3:2 Führung zu verwalten und schaffte das auch bis kurz vor Schluss Schindler, Dennis den Ball ins Netz beförderte. Somit endete die Schlammschlacht von Lobbach Unentschieden.

Schiedsrichter: Pascal Fischer (O´schefflenz) - Zuschauer: 90

Tore: 1:0 Timo Gottselig (10.), 1:1 Marc Rothenberger (11.), 2:1 Markus Spieß (20.), 2:2 Ricardo Belfiore (23.), 3:2 Markus Spieß (41.), 3:3 Dennis Schindler (87.)
Platzverweise: Rot gegen Marc Rothenberger (90./SG-SV Lobbach/Unsportlichkeit)

1. FC Wiesloch - TSV Pfaffengrund 4:0
Für den TSV gab es in Wiesloch nichts zu holen. Der TSV ging zwar noch mit dem 0:0 in die Pause, jedoch drehten die Wieslocher in Halbzeit zwei auf und machten gegen Ende alles klar.

Schiedsrichter: Lukas Jones (Langenbrücke) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Matteo Monetta (46.), 2:0 Mario Burato (62.), 3:0 Ümit Bozbay (81.), 4:0 Ümit Bozbay (89.)

Aufrufe: 020.3.2017, 10:30 Uhr