F: Patten
F: Patten

WSC Frisia spielt Remis gegen Obenstrohe

Der WSC Frisia trennte sich am Sonntag mit einem 1:1-Unentschieden vom TuS Obenstrohe.

Auf den ersten Blick, beim Blick auf die Tabelle sicher eine kleine Überraschung, sind die Gastgeber doch als Favorit ins Spiel gegangen.

Aus der vergangenen Saison war man sich jedoch bewusst, wen man da vor der Brust hat. Das Hinspiel auf eigenem Platz ging 0:6 verloren, in Obenstrohe gewann der TuS mit 5:0.

In der 42.Spielminute erzielte Tim Rister die Frisia-Führung mit der es auch in die Kabine ging. Florian Jochens gelang in der 72.Minute der Ausgleich für die Gäste.

„Wir können mit dem Punkt schon leben, denn Obenstrohe ist schon ein unangenehmer Gegner“, weiß auch Frisia-Coach Sebastian Block. „Alles in Allem geht das Ergebnis in Ordnung. Es war ein irgendwie ein typisches 0:0-Spiel welches mit 1:1 endete und keine besonderen Vorkommnisse geboten hat“.

Aufrufe: 019.11.2017, 16:40 Uhr