Weiherts Doppelpack bringt den STV in die nächste Runde

Bereits in der ersten Runde des Kreispokals Wilhelmshaven ist der letztjährige Finalist WSC Frisia Wilhelmshaven II gescheitert. Auf eigenen Platz unterlag das Tam dem Fusionsligisten STV Wilhelmshaven mit 1:3.

Der Gast war das aktivere Team und ging in der 35. Minute durch Weihert in Führung. Dies war auch der Pausenstand. WSC reagierte und brachte zum zweiten Durchgang mit Ökdem für Beierling und Kempe für Morsch zwei neue Akteure. Der Erfolg blieb aber aus, vielmehr sorgte Neuweger in der 52. Minute für das 2:0. Der in der 58. Minute für Schubert eingewechselte Haubrich sorgte mit seinem Treffer in der 78. Minute noch mal für Hoffnung bei den Platzherren, aber Weihert machte mit seinem zweiten Treffer drei Minuten vor dem Abpfiff alles klar.

Aufrufe: 06.8.2017, 10:15 Uhr