Youngster trifft gleich zweimal für WSV-Männer

Die Landesklassen-Fußballer des Wittenburger SV waren am Einheitsfeiertag aktiv, gewannen ihr Punktspiel gegen den Schweriner SC mit 4:2 (SVZ berichtete).

In einer fair geführten Partie war die Anfangsphase von gegenseitigem Abtasten geprägt. Vor knapp 150 Zuschauern brachte Ricardo Schlichting die Wittenburger im Anschluss an einen Eckball per Kopf in Führung (22.). Der junge Stürmer erzielte nicht nur sein erstes Tor im Männerbereich, er schnürte mit seinem zweiten Treffer gleich einen Doppelpack (36.). Kurz nach der Pause nutzten die Gäste einen gegnerischen Ballverlust, um durch einen schönen Konter zu verkürzen (50.). Beim 3:1 profitierte Björn Kiecksee vom starken Einsatz von Vorbereiter Christian Schnoor (62.). Nach dem erneuten Anschlusstreffer (83.) wurde es noch einmal richtig eng für den WSV. Mit starker Parade verhinderte Daniel Wille den drohenden Ausgleich (90.). Entschieden war die Partie erst, als man die alles oder nichts spielenden Gäste in der Nachspielzeit auskonterte. Lorenz Kloidt traf zum 4:2 (90.+3).
Aufrufe: 05.10.2017, 09:00 Uhr