Duell auf Augenhöhe: Lars Puchler

Wiefelsteder Serie reißt in Bümmerstede

Der Aufwärtstrend der Fußballer des SV Eintracht Wiefelstede ist in der Bezirksliga ins Stocken geraten. Nach drei Partien ohne Niederlage ...
mussten sich die Ammerländer am Samstag auf einem schwer zu bespielenden Platz Blau-Weiß Bümmerstede mit 1:2 (0:0) geschlagen geben.

Gegen den Lieblingsgegner Wiefelstede hat die sieben vergangenen Duelle gegen die Blau-Weißen allesamt gewonnen fanden die Ammerländer besser in die Partie. Nutzen zog der SVE daraus nicht. Als auch die Gastgeber nach 15 Minuten ihre Linie gefunden hatten, entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe.

Treffer gab es allerdings erst in der zweiten Halbzeit. Joshua Winter brachte Wiefelstede mit einer flachen Hereingabe, die an Freund und Feind vorbeirutschte, in Front (47.). Beim Ausgleich landete eine verunglückte Flanke von Mazlum Orke direkt im Tor der Gäste (70.), ehe Steve Köster kurz darauf aus elf Metern den Siegtreffer für die Bümmersteder nachlegte.

Lange Zeit, um über die Niederlage nachzudenken, haben die Wiefelsteder nicht. Bereits am Dienstag sind die Ammerländer erneut im Einsatz. Auf eigenem Platz soll um 19.30 Uhr das Nachholspiel gegen den WSC Frisia Wilhelmshaven stattfinden.

Aufrufe: 020.11.2017, 13:00 Uhr