Der SV Hintereben bezwang am Ende den TSV Ringelai mit 2:0  Foto: Geisler
Der SV Hintereben bezwang am Ende den TSV Ringelai mit 2:0 Foto: Geisler

Wieder nichts zu erben für Bodenmais

Der SV Perlesreut dominierte das Spiel gegen den TSV nach Belieben. Der SV Prackenbach verliert in Mauth.

Ziemlich deutlich musste sich der TSV Bodenmais beim SV Perlesreut geschlagen geben. Am Ende hieß es 4:0 für die Hausherren. Der SV Hohenau bezog ebenfalls eine klare 1:3 Niederlage gegen den TSV Oberdiendorf. Mit 2:3 musste sich der SV Prackenbach dagegen beim TSV Mauth geschlagen geben.

TSV-DJK Oberdiendorf - SV Hohenau 3:1 (0:0)

Nach längerem Abtasten übernahm Oberdiendorf das Kommando. Aus mehreren Tormöglichkeiten konnten die Hausherren aber kein Kapital schlagen. Gegen Ende der ersten Hälfte wurde der Tabellenführer stärker und ging kurz nach der Pause durch T. Fellner mit 0:1 in Führung (48.). Dann scheiterten T. Fellner (52.) und M. Niedermeier (75.) mit Foulelfmetern an Keeper Krottenthaler. In Überzahl - der Hohenauer Thomas Fürst erhielt Platzverweis (52.) - gelang Christoph Eder mit dem 1:1 (80.) die Wende. Sechs Minuten darauf netzte M. Wundsam zum 2:1 ein (86.), B. Schmöller markierte den 3:1 (90.) Endstand.
Schiedsrichter: Robert Fischer (Kirchberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Fellner (48.), 1:1 Christoph Eder (80.), 2:1 Marco Wundsam (86.), 3:1 Bernd Schmöller (90.)
Platzverweise: Rot gegen Thomas Fürst (50./SV Hohenau)
Besondere Vorkommnisse: Tobias Fellner (SV Hohenau) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Florian Krottenthaler (55.), Michael Niedermeier (SV Hohenau) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Florian Krottenthaler (75.)

TSV Mauth - SV Prackenbach 3:2 (0:1)

Dieses Spiel begann ausgeglichen, wobei beide Mannschaften einige Möglichkeiten hatten. Die erste große Chance nutzte der SV Prackenbach durch Pavlik zum 0:1 (37.). Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Kurz nach dem Wiederbeginn gelang Segl der 1:1-Ausgleich (46.). Prackenbachs Ferra gab mit einem Freistoß dem Mauther Keeper zum 1:2 (65.) das Nachsehen. Erneut glich Segl zum 2:2 aus (71.). Schließlich gelang den kampfstarken TSVlern durch Kapitän Baur kurz vor dem Abpfiff noch der Siegtreffer (87.).
Schiedsrichter: Otto Kroiß (Innernzell) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Jiri Pavlik (37.), 1:1 Michael Segl (45.), 1:2 Jakub Ferra (65.), 2:2 Michael Segl (71.), 3:2 Andreas Baar (87.)

SV Hintereben - TSV Ringelai 2:0 (1:0)

Die ersten zehn Minuten gingen an den SV Hintereben, aber Chancen blieben Mangelware. Anschließend stellte Hintereben das Fußballspielen ein, so dass die Partie verflachte. Dreimal tauchte Ringelai vor dem Gehäuse der Gastgeber auf, doch die Möglichkeiten wurden vergeben oder wurden eine Beute des gut aufgelegten Hinterebener Keepers Gell. Die Heimelf hatte optisch mehr Spielanteile und ging durch einen abgefälschten Schuss von Maximilian Süß mit 1:0 (37.) in die Pause. Im zweiten Durchgang überzeugten die Hausherren auch nicht und hatten keine zwingenden Einschuss-Möglichkeiten. Erst in der 87. Minute gelang Thomas Simmeth das entscheidende 2:0.
Schiedsrichter: Julian Unrecht (Schalding)
Tore: 1:0 Maximilian Süß (37.), 2:0 Thomas Simeth (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Rückert (85./TSV Ringelai/Wiederholtes Foulspiel)

DJK Fürsteneck - FC Untermitterdorf 0:2 (0:0)

Die DJK Fürsteneck begann stark und bestimmte die Anfangsphase. Mit zunehmender Spieldauer kam der FC Untermitterdorf besser ins Spiel. Gleich nach Wiederbeginn ging der FC nach einer Ecke durch ein Eigentor von Maxi Wirth in Führung (47.). Die Fürstenecker versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen, konnten jedoch das Fehlen des Sturmduos Krenn/Haidn in keiner Phase kompensieren. Chancen blieben deshalb Mangelware. Kurz vor Schluss gelang Simon Gigl der 0:2-Endstand. Sein Schuss war noch abgefälscht worden (88.).
Schiedsrichter: Andreas Lohberger (Arrach) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Patrick Bernreiter (47.), 0:2 Simon Gigl (88.)

SV Schöfweg - SpVgg Kirchdorf-Eppens. 1:1 (1:0)

Mit den sehr defensiv eingestellten Kirchdorfern, die nur langen Bällen operierten, hatten die Schöfweger ihre liebe Not. Nach Vorarbeit von Martin Friedl erzielte Stefan Lichtenegger das 1:0 (23.). Bei weiteren Chancen waren die Schöfweger im Abschluss zu unkonzentriert. Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich der SV Schöfweg nicht entscheidend durchsetzen und so kam die SpVgg Kirchdorf zum Ausgleich. Spielertrainer Thomas Beyer traf mit einem Freistoß aus 25 Metern zum 1:1-Ausgleich (67.).
Schiedsrichter: Roland Schrank (Tittling)

SV Haus i. W. - FC Büchlberg 3:0 (1:0)

Da der SV Haus seine Chancen konsequent nutzte, ging er als verdienter Sieger vom Rasen. Der FC Büchlberg war harmlos und vergab seine zwei ,,Mini-Möglichkeiten" kläglich. Schließlich sicherte sich die Heimelf im Abstiegskampf drei wichtige Punkte. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können, doch Cerny setzte einen Foulelfmeter (Matthias Biebl wurde gelegt) an den Pfosten.
Schiedsrichter: Lukas Trägner (Marklkofen ) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Martin Binder (44.), 2:0 Matthias Biebl (66.), 3:0 Jaroslav Cerny (81.)
Besondere Vorkommnisse: Jaroslav Cerny (SV Haus i. W.) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (25.)

SV Perlesreut - TSV Bodenmais 4:0 (2:0)

Der SV Perlesreut dominierte die einseitige Begegnung nach Belieben. Manuel Freund eröffnete mit einem Freistoß zum 1:0 (13.) den Torreigen. Mit einem weiteren Freistoß traf Michael Reih die Latte, und Konrad Sarmann staubte zum 2:0-Pausenstand ab (43.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Roland Bauer nach Ecke per Kopf auf 3:0 (53.). Schließlich netzte Michael Reih nach schöner Einzelleistung zum 4:0 ein (72.).
Schiedsrichter: Florian Raml (Riedlhütte) - Zuschauer: 150
Tore: 0:4 Michael Reih (72.), 1:0 Manuel Freund (13.), 2:0 Konrad Sarmann (45.), 3:0 Roland Bauer (48.)

Aufrufe: 019.4.2015, 20:26 Uhr