2024-05-14T11:23:26.213Z

Westende Hamborn bereit für Verfolgerduell

Rhenania Hamborn II schlägt GW Roland mit 7:4

Die Reserve des 1. FC Dersimspor schaffte beim 7:2 gegen Bruckhausen III eine Überraschung und kämpft sich so wieder an das obere Mittelfeld heran. An der Tabellenspitze ließ Spitzenreiter gegen GW Roland zwar vier Treffer zu, setzte sich jedoch aufgrund einer starken Offensivleistung mit 7:4 durch.

Dümptener TV IV - MTV Union Hamborn II 2:0
Der Tabellenzweite erhielt gegen den MTV Union Hamborn II kampflos drei Punkte und trifft kommende Woche auf den Tabellendritten Westende Hamborn.

1. FC Dersimspor II - TSV Bruckhausen III 7:2
In überraschend klarem Ausmaß meldet sich Dersimspor II nach der 3:5-Pleite vor 14 Tagen zurück und bezwang Bruckhausen deutlich mit 7:2. Die Mannschaft von Alican Arac hat somit den Kontakt zu den Plätzen fünf und sechs wieder hergestellt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 54
Tore: 0:0 Meric Aslan (k.A.), 0:0 Sefer Aydin (k.A.), 0:0 Delil Kaya (k.A.), 4:1 Meric Aslan (k.A.), 5:2 Meric Aslan (k.A.), 6:2 Sefer Aydin (k.A.), 7:2 Deniz Canatar (k.A.)

SV Laar 21 II - DJK Lösort Meiderich II 1:1
Die DJK aus Meiderich schaffte durch das späte 1:1 in Laar immerhin noch einen Zähler. Nachdem die Gäste nach 53 Minuten einen Elfmeter vergeben hatten, bewies Maurice Dobersch in der Schlussmimute die Nerven und verwandelte den zweiten Elfmeter zum 1:1.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 12
Tore: 1:0 Timo Bartholomay (25.), 1:1 Maurice Dobersch (90. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: David Hartung (DJK Lösort Meiderich II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (53.)

Post SV Siegfried Hamborn - BSV Beeck 05 III 6:0
Der Post SV Siegfried kam gegen Beeck III zu einem souveränen Erfolg und beendet den Monat damit positiv. Im März wartet auf die von Karsten Miunske trainierte Mannschaft ein hartes Programm: Mit Dümpten IV, Rhenania und Bruckhausen warten drei schwere Aufgaben.

Schiedsrichter: Serkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Pascal Köppen (11.), 2:0 Kai Uwe Kunzmann (19.), 3:0 Marcel Kanda (44.), 4:0 Tobias Freikamp (55.), 5:0 Marcel Kanda (77.), 6:0 Tobias Freikamp (83.)

Westende Hamborn - SV Beeckerwerth III 2:0
Ein Doppelschlag kurz vor und nach der Pause war für den zehnten Saisonsieg des Tabellendritten verantwortlich. Frank Ramburger und Pascal Brosowski trafen für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Frank Ramburger (44.), 2:0 Pascal Brosowski (46.)

SV Rhenania Hamborn II - GW Roland Meiderich II 7:4
Bei einem wahren Torfestival setzte sich Rhenania Hamborn letztlich souverän durch. Die 5:1-Halbzeitführung wurde durch die Gäste nochmal auf 5:3 verkürzt, ernstafte Gefahr entstand für den Tabellenführer dank der Treffer sechs und sieben jedoch nicht mehr. Mit Mustafa Acar auf Seiten der Rhenania, sowie Thorsten Mike Neuhaus für Grün-Weiß legten zwei Spieler einen Dreierpack hin.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 18

Aufrufe: 023.2.2015, 12:30 Uhr