Rhenania II siegt in der Schlussphase

Muhammed Ali Altan rettet Rhenania II mit zwei späten Treffern

Nach dem 1.0 gegen Dümpten hätte die DJK Lösort Meiderich II auch an diesem Spieltag dem Aufstiegsaspiranten beinahe ein Bein gestellt. Die beiden Gegentreffer beim 0:2 fielen in den letzten fünf Minuten. Auch Dümpten IV siegte, hatte beim klaren 7:1 gegen Laar II aber weitaus weniger Mühe.

1. FC Dersimspor II - BSV Beeck 05 III 3:2
Der BSV Beeck III kam nach dem 0:3 nochmal zu zwei Anschlusstreffern, für einen Punktgewinn sollte es jedoch nicht mehr reichen. Dersimspor II sicherte sich den 13. Sieg dieser Saison.

Schiedsrichter: Christopher Drew (DJK Lösort) - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 Örsan Caliskan (21.), 2:0 Meric Aslan (43.), 3:0 Ahmad Yusuf Sabir (48.), 3:1 Kubilay Terzioglu (50.), 3:2 Ralf Engel (70.)

GW Roland Meiderich II - KBC Duisburg III 3:6
Beim Spiel beider Tabellennachbarn setzte sich dritte Mannschaft des KBC durch und klettert damit auf Rang neun.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

TSV Bruckhausen III - SV Beeckerwerth III 3:9
Überraschend deutlich unterlag Bruckhausen III dem SV Beeckerwerth III. Neun Gegentreffer musste die Mannschaft von Trainer Palabiyik Yilmaz bislang noch nicht hinnehmen. Beeckerwerth feierte derweil den höchsten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

Dümptener TV IV - SV Laar 21 II 7:1
Pflicht erfüllt: Beim 7:1 gegen Laar wahrte Dümpten die Aufstiegschance. Nach dem 1:1 zur Pause sorgten die Platzherren für einen deutlichen Erfolg. Kommenden Spieltag darf Rhenania nicht gewinnen, wenn Dümpten am letzten Spieltag noch aufsteigen möchte. Sollte der Tabellenführer patzen, kann der Verfolger am 7. Juni gegen Karaman im Siegesfall aufsteigen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:1 Kevin Lenz (37.)

Post SV Siegfried Hamborn - Westende Hamborn 1:0
Tobias Freikamp entschied die Partie mit seinem Treffer nach 76 Minuten. Westende kann im Spiel gegen Rhenania am 31. Mai ins Aufstiegsgeschehen eingreifen und dem Gegner ein Bein stellen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tobias Freikamp (76.)

SV Rhenania Hamborn II - DJK Lösort Meiderich II 2:0
Bis zur 85. Minute ließ die Defensive der Gäste keinen Gegentreffer zu, ehe der in der 40. Minute eingewechselte Muhammed Ali Altan das 1:0 erzielte und vier Minuten später nachlegte. Somit kann die Mannschaft von Orhan Gülcü bei der Partie gegen Westende den Aufstieg perfekt machen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35.
Tore: 1:0/2:0 Muhammed Ali Altan (85./89.)

Aufrufe: 018.5.2015, 11:00 Uhr