Wertingen II und Wortelstetten bauen Serien aus

Das Spiel begann gut für den Gast aus Wortelstetten, der mit seiner ersten Chance und nach neun gespielten Minuten in Führung ging. Werner Schmid stand nach einer Ecke von Spielertrainer Seiler richtig und traf per Direktabnahme zum 1:0 für seine Farben. Der Ausgleich fiel ebenfalls nach einer Standardsituation. Eine Freistoßflanke von Emre Saydan segelte an Freund und Feind vorbei und landete im SVW-Tor (20.). Das 1:1 war nach ausgeglichenen 45 Minuten auch der verdiente Pausenstand. Zwölf Zeigerumdrehungen nach Wiederanpfiff durch den Unparteiischen Patrick Beutmüller, der bei allen wesentlichen Entscheidungen richtig lag, fiel der entscheidende Treffer, als sich ein 16 Meter Schuss von Mario Meier hinter Keeper Miller in Gehäuse der Gäste senkte. Nach der gelb-roten Karte gegen Maximilian Fischer spielte der SVW eine halbe Stunde in Überzahl und scheiterte bei sämtlichen Angriffsbemühungen spätestens an TSV-Torwart Moritz Bschorer, der sich insbesondere bei einem Seiler-Freistoß mit einer guten Parade auszeichnen und somit den Sieg für seine Mannschaft festhalten konnte.

Sowohl die zweite Mannschaft des TSV Wertingen als auch der SV Wortelstetten setzen mit diesem Resultat ihre Serien fort: Für den heimischen TSV war es der dritte Sieg am Stück, der SVW hingegen verlässt zum dritten Mal nacheinander als Verlierer das Spielfeld.

Aufrufe: 010.9.2018, 16:49 Uhr