F: Nückel
F: Nückel

Werne II war den entscheidenden Ticken stärker

Heimsieg in der C3 gegen Langendreerholz

Nach der derben 0:9-Klatsche beim SV Bommern III ist die Reserve des SC Werne zurück in der Spur. Auf den Kantersieg gegen Sportfreunde Schnee II (7:1) folgte am Abend ein hartes Stück Arbeit gegen den VfB Langendreerholz II.

SC Werne II - VfB Langendreerholz II 5:2
Dabei sah Thomas Seifert zunächst eine wunderbaren Start. Kevin Bialik (9.) und Jörg Margiela (22.) stellten früh die Weichen auf Sieg, aber die Gäste hielten dagegen. Mit Pausenpfiff markierte Andre Fortak den Anschlusstreffer und setzte neue Kräfte für die zweite Halbzeit frei, die allerdings mit einem Nackenschlag startete.

Margiela zeigte sich hellwach und schoss in der 49. Minute den alten zwei-Tore-Vorsprung heraus. Werne konnte die Führung halten, doch der VfB, der von Thomas Eichinger an der Seitenlinie betreut wird, schlug durch Bashir Naseri nochmal zu (72.). Der Sportclub musste kurz zittern, aber dann sicherten Maurice Manzelmann (79.) und Patrick Fichtner (90.) den Dreier und vorerst einen achtbaren Platz sechs in der Tabelle.

Schiedsrichter: Stephan Siekierski - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kevin Bialik (9.), 2:0 Jörg Margiela (22.), 2:1 Andre Fortak (44.), 3:1 Jörg Margiela (49.), 3:2 Bashir Naseri (72.), 4:2 Maurice Manzelmann (79.), 5:2 Parick Fichtner (90.)

Aufrufe: 08.10.2016, 12:29 Uhr