Weiter drin in den unteren Tabellenregionen

null
Im Nachholspiel empfing unsere zweite Mannschaft den letztjährigen A-Klassenabsteiger aus Handschuhsheim. Von Beginn an war klar, ein Dreier musste her, um aus den unteren Tabellenregionen wegzukommen. Unsere Mannschaft ging sehr couragiert in die Begegnung, war zunächst viel in der Offensive, aber Zählbares kam kaum zustande. Die Gäste auf Konter spielend, hatten nach einer knappen halben Stunde Pech, als sie nur zweimal in kürzester Zeit das Aluminium trafen. Die Führung für die Gäste kurz vorm Halbzeitzpfiff dann nicht einmal unverdient. Nach dem Seitenwechsel sind es erneut die Gäste, welche nach 48 Minuten mit einem überraschenden Schuss von der rechten Außenbahn auf 0:2 erhöhen. Die erste verheißungsvolle Chance für unsere Jungs nur eine Minute später, eine Ecke von Dennis Jandeleit sieht den anschließenden Kopfball von Lukas Blase, aber der Torwart ist mit den Fingerspritzen dran. Vorentscheidung dann nach 68 Minuten, eine Flanke von der rechten Seite und ein Spieler im Zentrum völlig ungedeckt kann sich die Ecke aussuchen. Ergebniskorrektur drei Minuten vor dem Ende, ein Freistoß von Dennis Jandeleit findet den Weg direkt ins Netz. Die nächsten beiden Spiele werden sicher richtungsweisend für unsere Truppe sein, denn mit der SG DJK Balzfeld/SG Horrenberg II am Sonntag und mit Aramäer Leimen am kommenden Mittwoch spielen wir gegen unmittelbare Konkurenten im Kampf um den Klassenerhalt. @STS
Aufrufe: 06.4.2017, 00:06 Uhr