Der TSV Reuth (rot-schwarz) holte sich mit dem 4:0 gegen den SV Kohlberg-Röthenbach einen Heimdreier und bleibt dem FC Dießfurt weiterhin auf den Fersen. F: Creativ-Action.de

Marschke-Elf holt drei Punkte am "Russweiher"

FC Dießfurt mit einem 3:1 beim SC Eschenbach +++ TSV Reuth schickt Beck-Elf mit einem 4:0 nach Hause +++ FC Vorbach mit dem 3:0 gegen den SV Riglasreuth wieder in der Spur +++ Kellerduell ASV Haidenaab gegen den TSV Krummennaab endete in einem 0.0

Der FC Diessfurt konnte mit dem 3:1 am Russweiher die Tabellenspitze weiterhin verteidigen und auch der TSV Reuth ließ mit dem 4:0-Heimsieg gegen den SV Kohlberg-Röthenbach die Liga aufhorchen. Mit einem 3:0 zu Hause gegen den SV Riglasreuth versöhnte die Ruder-Elf wieder einmal seine Fans, der FC Vorbach bleibt in Reichweite auf die zwei Spitzenteams der Liga. Der SV Parkstein machte einen Satz nach vorne, denn mit dem 4:3 gegen die TSG Weiherhammer geben die Schwarz-Schützlinge deutliche Zeichen an ihre Mitkonkurrenten. Das Kellerduell in Haidenaab endete 0:0, wem das tatsächlich helfen wird, zeigt sich erst in der nächsten Zeit.

TSV Kirchendemenreuth - SV Kulmain II 1:1

Auch gegen den SV Kulmain II vermochte der TSV Kirchendemenreuth nicht seine gefürchtetete Heimstärke der letzten Saison ausspielen und mußte sich mit einem 1:1-Remis zufrieden geben. Auch wenn im ersten Abschnitt kein Tor in diesem Match fiel, legten die Hausherren nach dem Seitenwechsel nach und konnten durch das erste Saisontor von Maximilian Panzer mit 1:0 in Führung gehen. Die Kandler-Elf sah dann bis kurz vor dem Ende als sicherer Sieger aus, doch in der Nachspielzeit erzielte der Gästespieler Lukas Schmid noch den 1:1-Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 73
Tore: 1:0 Maximilian Panzer (49.), 1:1 Lukas Schmid (91.)
_____________________________________________________________________________________

TSV Pressath - SC Schwarzenbach 1:1

In einem kampfbetonten Derby konnte der TSV Pressath seine gute Torchancen nicht nutzen und mußte sich mit einem 1:1-Remis zufrieden geben. Der Gast aus Schwarzenbach machte es der Pressather Offensive nicht leicht und konnte besonders in der Defensive einige Pluspunkte sammeln. An einer Schwarzenbacher Flanke sprangen zwei einheimische Verteidiger vorbei und Murat Kioutsouk brauchte das Leder nur noch in die Pressather Maschen zum 1:0 einschieben. Nach dem Seitenwechsel bemühten sich die Betzl-Schützlinge den Ausgleich zu erzielen, der dann auch in der 53. MInute durch Ruíchard Weinhold fiel. Mit dieser Punkteteilung bleiben beide Teams im sicheren Mittelfeld der Liga hängen und müssen am Sonntag nach dem nächsten Dreier Ausschau halten.

Schiedsrichter: Roman Solter (W'hammer) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Murat Kioutsouk (33.), 1:1 Richard Weinhold (53.)
Platzverweise: Rot gegen Marcel Mähler (83./SC Schwarzenbach/Schiedsrichterbeleidigung )

ASV Haidenaab-Göppmannsb. - TSV Krummennaab 0:0

Im Kellerduell zwischen dem ASV Haidenaab-Göppmannsbühl und den Gästen aus Krummennaab fiel kein einziger Treffer und somit endete diese Partie vor über 100 zahlenden Fans nur mit einem 0:0. Der ASV Haidenaab-Höppmannsbühl ging sehr couragiert in diese Partie und wollte unbedingt mit einem Dreier endlich weg vom Tabellenende. Doch die Tusek-Elf verteidigte das ganze Spiel sehr geschickt und verdiente sich mit einer Rumpf-Elf, sechs Stammmspieler mußten passen, einen wichtigen Punkt für den weiteren Absteigskampf in der Kreisklasse West.

Schiedsrichter: Waldemar Reil (SpVgg Weiden) - Zuschauer: 100

SC Eschenbach 1923 - FC Dießfurt 1:3

Der Spitzenreiter und Favorit aus Dießfurt tat sich sehr schwer in der ersten Hälfte beim Spiel in Eschenbach und mußte in der 33. Spielminute durch Adem Tokuc sogar die 1:0-Führung für die Hausherren zulassen. Erst nach dem Seitenwechsel machten die Marschke-Schützlinge so langsam ernst holten sich nach gut einer Stunde Spielzeit das 1:1. Als dann in der 88. Minute durch einen verwandelten Elfmeter das 2:1 für die Gäste fiel, war eine kleine Vorentscheidung herbei geführt. In einer verzweifelt geführten SCE-Schlußphase fiel dann in der Nachspielzeit dann noch das 3:1 durch Tobias Hösl und der Sportclub war geschlagen.

Schiedsrichter: Bernd Lassahn (FC Betzenstein) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Adem Tokuc (33.), 1:1 Simon Schmid (62.), 1:2 Alexander Mosin (88. Foulelfmeter), 1:3 Tobias Hösl (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Höller (88./SC Eschenbach 1923/Ziehen)

SV Parkstein - TSG Weiherhammer 4:3

In einem torreichen Ligaspiel gingen die Hausherren durch die Brüder Christian Ermer und Sebastian Ermer bis zur 27. Spielminute verdient mit 2:0 in Führung. Auch wenn der TSG-Akteur Jonas Wunder kurz darauf noch den 1:2 Anschlusstreffer setzen konnte, stellte der Parkseiner Ludwig Adam den alten Torabstand mit dem 3:1 noch vor der Pause wieder her. Die Gäste aus Weiherhammer kamen sehr motiviert aus der Kabine und wurden durch Dominik Härning mit dem 2:3 belohnt. Doch Schwarz & Co. kamen nun immer besser ins Spiel und holten sich durch Franz Hofmann das 4:2. Jetzt setzten die Herrmann-Schützlinge alles auf eine Karte und konnten noch das 3:4 erzielen, doch der ersehnte Ausgleichstreffer fiel nicht mehr. Somit feierten die "Jungs vom Basaltkegel" ihren zweiten Saisonsieg und rücken auf den 11. Tabellenplatz vor.

Schiedsrichter: Wolfgang Bäumler (Waldthurn) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Christian Ermer (19.), 2:0 Sebastian Ermer (27.), 2:1 Jonas Wunder (39.), 3:1 Ludwig Adam (42.), 3:2 Dominik Härning (51.), 4:2 Franz Hofmann (55.), 4:3 Christoph Herrmann (84.)

FC Vorbach - SV Riglasreuth 3:0

Nach dem 1:1 bei der TSG Weiherhammer gingen die Schützlinge von FC-Coach Florian Ruder die Partie bedeutend konzentrierter an und wurden durch ihren "Chef" mit dem 1:0 in der 28. Spielminute belohnt. Noch vor der Pause hatte der FC Vorbach einige gute Chancen diese Führung höher zu schrauben, doch die Elf ließ diese Möglichkeiten etwas fahrlässig liegen. Doch nach dem Wiederanpfiff krachte es in der 54. Minute erneut im Gebälk der Gäste, Spielertrainer Ruder konnte sich mit seinem zweiten Treffer in die Torschützenliste eintragen. Als dann der agile Haroun Kahouli zum 3:0 einnetzte, war die Partie zugunsten der Hausherren endgültig entschieden. Der Schiedsrichter Karl-Heinz Klein sen. kam in dieser sehr fairen Partie mit nur 4 gelben Karten aus und schraubte seine Verwarnungstabelle somit ordentlich nach unten.

Schiedsrichter: Kar-Heinz Klein sen. - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Florian Ruder (28.), 2:0 Florian Ruder (54.), 3:0 Haroun Kahouli (68.)

TSV Reuth b.E. - SV Kohlberg-Röthenbach 4:0

Mit einer beeindruckenden Vorstellung ließ die stark ersatzgeschwächte Heimelf dem Gegner nicht den Hauch einer Chance. Die Gäste hatten ihre größten Möglichkeiten gleich in der flotten Anfangsphase. Aber nach dem schön herausgespielten Führungstreffer kompensierte das junge Reuther Team den Ausfall der Stammkräfte Bachmeier, Mark, Quast und Schmidtke mit aufopferndem Einsatz über die gesamte Spielzeit hinweg. Nach langer Verletzungspause wirkte Jonas Zeitler erstmal wieder in Vollzeit mit, als Sturmspitze äußerst effektiv und nur im Abschluss glücklos. Nach den druckvollen Angriffen, die zumeist über die voll Spielwitz sprühenden Fabian Höcht, Sebastian Schieder und Philipp Horn für stete Gefahr sorgten, hätte es für Kohlberg schon zur Halbzeit in einem Debakel enden können. Einzig der über sich hinauswachsende Torwart Rene Rohr hielt den Rückstand in erträglichem Rahmen. Auch nach der Pause reagierte der SV-Keeper mehrfach glänzend. Hinten harmonierten die Mannen um den jungen Abwehrchef Dominik Hansbauer sehr stabil und bescherten ihrem Torwart Lukas Köllner einen recht geruhsamen Nachmittag. Erst in der Schlußphase ließ die Heimelf den Gästen etwas mehr Entfaltungsraum, ohne jedoch ernsthaft in Bedrängnis zu geraten.

Eric Stiewing, TSV Reuth b.E.

Schiedsrichter: Thomas Schneider - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Fabian Höcht (9.), 2:0 Matthias Jonek (16.), 3:0 Fabian Höcht (45.), 4:0 Markus Käß (86.)

Aufrufe: 019.9.2017, 10:00 Uhr