Der SC Eschenbach (schwarzes Trikot) konnte sich auch in Vorbach nicht durchsetzen und wurde mit einem 1:5 nach Hause geschickt. F: Schraml

FC Vorbach bleibt weiterhin an der Tabellenspitze

Ruder-Elf pustet den SC Eschenbach mit einem 5:1 vom Platz +++ TSV Reuth schwächelt im Heimmatch gegen den TSV Pressath beim 2:2 +++ ASV Haidenaab und TSV Krummennaab immer noch mit der Null am Habenkonto am Tabellenende +++ SV Kohlberg und SV Kulmain II bleiben dem Spitzenreiter auf den Fersen

In der Kreisklasse West bleiben weiterhin drei Mansnchaften verlustpunktfrei. Der Tabellenführer FC Vorbach führte den SC Eschenbach vor und siegte zuhause mit 5:1. Der SV Kulmain II bleibt mit einem 3:2 im Heimmatch gegen den SV Parkstein erfolgreich und der SV Kohlberg-Röthenbach schickt den ASV Haidenaab-Göppmannsbühl mit einem 3:2-Heimsieg zurück in die Heimat. Bei der Bachmeier-Elf lief es auch nicht optimal, musste der TSV Reuth doch mit einem 2:2 gegen den TSV Pressath auch zufrieden sein. Beim TSV Krummennaab schaut es nach der eigentlich schon eingeplanten 1:3-Niederlage beim FC Diessfurt bedeutend schlechter aus, denn nach 3 Spielen steht man immer noch ohne Punkt am Tabellenende.

FC Vorbach - SC Eschenbach 1923 5:1

Auch wenn es zur Halbzeit nur 1:0 für die Hausherren stand (Nico Biersack markierte in der 24. Spielminute das Tor für die Hausherren), war die Ruder-Elf das bestimmende Team. Nach dem Wechsel legten die Vorbacher nochmals nach und kamen bis zur 78. durch zwei Tore von Patrick Künneth, der Eschenbacher Michael Koller verkürzte zwischenzeitlich, zum vorentscheidenden 3:1. Spielertrainer Florian Ruder und Jonas Heindl setzten dann noch zwei Tore nach der 5:1-Heimsieg für die Gastgeber ging so auch in Ordnung.

Schiedsrichter: Hans Stubenvoll (VfB Mantel) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Nico Biersack (24.), 2:0 Patrick Künneth (70.), 2:1 Michael Koller (72.), 3:1 Patrick Künneth (78.), 4:1 Florian Ruder (81.), 5:1 Jonas Heindl (85.)

_____________________________________________________________________________________

TSV Reuth b.E. - TSV Pressath 2:2

Wie auch im letzten Spiel der Reuther legten die Gastgeber richtig los und Fabian Quast konnte mit seinen Spielkollegen in der 3. Spielminute das 1:0 bejubeln. Diese frühe Führung hielt nicht lange an , denn eine Viertelstunde später egalisierte Michael Pfleger vom TSV Pressath mit seinem Tor zum 1:1 dieses Ergebnis. Der Ball war noch nicht einmal über die Mittellinie der Reuther, so schnappte sich wiederum Michael Pfleger das Spielgerät und schob zur 2:1-Führung für den TSV Pressath ein. Die Heimelf ließ sich durch die zwischenzeitliche Führung nicht verunsichern und machte durch Fabian Höcht das 2:2 noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel hätten beide Teams noch einen weiteren Treffer setzen können, doch es blieb beim 2:2-Unentschieden.

Schiedsrichter: Anton Bauer (SC Mähring) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Fabian Quast (3.), 1:1 Michael Pfleger (18.), 1:2 Michael Pfleger (19.), 2:2 Fabian Höcht (30.)

SV Riglasreuth - TSV Kirchendemenreuth 2:2

Auch im dritten Spiel konnte die Kandler-Elf nicht unbedingt überzeugen und mußte mit einem 2:2-Remis ins Haberland abreisen. Somit bleibt der TSV immer noch ohne einen Sieg in der neuen Saison und muß sich in den unteren Bereich der Tabelle einreihen. Beim Gastgeber merkte man gleich nach dem Anpfiff an, dass man aus diesem spiel etwas Zählbares haurausholen wollte, in der 7. Spielminute ging der SVR durch Stefan Weiß auch in Führung. Markus Schiener vom TSV Kirchendemenreuth konnte dann in der 11. Minute sofort ausgleichen. Als der Riglasreuther Julian Bauer mit einem verwandeltem Strafstoss dann weiderum die Führung für die "Gelb-Schwarzen" zurück holte, glaubten die heimischen Fans schon an eine knappe Pausenführung. Doch noch vor dem Halbzeitpfiff schloss TSV-Torjäger Hendrik Troff ebenfalls einen Elfer erfolgreich ab und man ging mit einem 2:2 in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel waren beide Teams bemüht, den einen oderen anderen Treffer noch zu setzen, doch es blieb beim alles in allem gerechten Remis. Nur Schiri Karl-Heinz Klein hatte noch seinen Auftritt und stellte Andreas Wopperer (SV Riglasreuth) und Peter Lang (TSV Kirchendemenreuth) mit der Ampelkarte kurz vor dem Spielende noch vom Platz.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Klein (Detag Weiden) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Stefan Weiß (7.), 1:1 Markus Schiener (17.), 2:1 Julian Bauer (41. Foulelfmeter), 2:2 Hendrik Troff (44. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Wopperer (87./SV Riglasreuth), Gelb-Rot gegen Peter Lang (89./TSV Kirchendemenreuth)

TSG Weiherhammer - SC Schwarzenbach 3:0

Spielertrainer Klaus Herrmann besorgte die frühe Führung für die TSG und legte nach 37 Minuten einen zweiten Treffer zur beruhigenden 2:0-Führung nach. Sechzig Sekunden zuvor war er noch mit Handelfmeter am Gästeschlussmann Spachtholz gescheitert. Nach über einer Stunde und dem 3:0 durch Christoph Herrmann war die Messe bereits gelesen, der erwartete Heimdreier war eingefahren. Damit geniesst die Heimelf nun Tuchfühlung zur Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Sebastian Völkl (Moosbach) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Klaus Herrmann (6./Foulelfmeter), 2:0 Klaus Herrmann (37.), 3:0 Christoph Herrmann (65.)
Besondere Vorkommnisse: Klaus Herrmann (TSG Weiherhammer) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Daniel Spachtholz (36.)

FC Dießfurt - TSV Krummennaab 3:1

Obwohl die Tusek-Elf auch in Dießfurt mit einer Rumpfmannschaft an den Start gehen und und mit gemischten Gefühlen antreten musste, stand es zur Halbzeit erst 1:0 für den Gastgeber nach Tor durch Marcel Donhauser in der 13. Spielminute. Nach der Pause verteidigten die Tusek-Schützlinge ihren Kasten mit aller Macht, hier stand Torhüter Mario Forster oft im Mittelpunkt des Geschehens. Die favorisierten Hausherren brauchten dann bis zur 80. Minute, ehe Wolfgang Plößner das 2:0 markierte. Doch zwei Minuten später gab es aus den Reihen der Krummennaaber ein "Hallo wir leben noch". Doch der tschechische Neuzugang der Dießfurter entpuppte sich mit dem Schlusspiff als Spielverderber und setzte mit dem 3:1 endgültig die Zeichen auf Sieg. Mit diesem schwer erkämpften Heimsieg bleibt der Keisligaabsteiger weiterhin in der Spitzengruppe der KK West während die Krummennaaber auf die nächsten Spiele hoffen müssen.

Schiedsrichter: Ebner (Kirchensittenbach) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marcel Donhauser (13.), 2:0 Wolfgang Plößner (80.), 2:1 Matthias Mehlhase (82.), 3:1 Martin Sobr (90.)

SV Kohlberg-Röthenbach - ASV Haidenaab-Göppmannsb. 3:2

Auch wenn der ASV Haidenaab-Göppmannsbühl in Kohlberg zweimal in Führung gehen konnte, reichte es im 3. Spiel dieser Saison es wieder nicht, Punkte mit nach Hause zu nehmen. Die Stock-Elf mußte gestern eingestehen, das man sich besonders in der zweiten Hälfte nicht sehr clever verhielt, weil man eine fünfundvierzigminütige Überzahl nicht ausnutzen konnte. Somit erzielte in der zweiten Halbzeit Michael Forster das 2:2 für die Gastgeber und 9 Minuten vor dem Spielende erzielte Benedikt Frieser den nicht mehr geglaubten 3:2-Endstand. Der ASV Haidenaab-Göppmannsbühl bleibt somit noch ohne Punkte und muß sich unter der Woche schon etwas einfallen lassen, dass man am kommenden Spieltag zuhause gegen den TSV Reuth die ersten Punkte einfahren kann.

Schiedsrichter: Rene Östereich - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Pascal Steeger (16.), 1:1 Adrian Reil (35.), 1:2 Christian Küffner (45./Handelfmeter), 2:2 Michael Forster (63.), 3:2 Benedikt Frieser (81.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Meier (45./SV Kohlberg-Röthenbach/Handspiel)

SV Kulmain II - SV Parkstein 3:2

Die Gastgeber gingen zweimal in Führung, doch der Aufsteiger konnte immer wieder kontern, durch Sebastian Ermer in der 30.Spielminute ausgleichen und später durch Christian Ermer (60.) wieder den 2:2-Zwischenstand setzen. Doch die Bezirksligareserve schlug nochmals erbarmungslos zu und holte sich den 3:2 Heimsieg.

Schiedsrichter: Markus Kühlein - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Lukas Schmid (21.), 1:1 Sebastian Ermer (30.), 2:1 Lukas Schmid (60.), 2:2 Christian Ermer (63.), 3:2 Lukas Lehner (88.)
Aufrufe: 014.8.2017, 12:24 Uhr