Der TSV Krummennaab holte sich einen 2:1 Heimsieg gegen den SV Kulmain II und Stefan Rahn (hier im Bild - links) war einer der Defensivstützen im Tusek-Team. F: Nachtigall

Aufatmen beim TSV Krummennaab

Erster Sieg der Tusek-Elf gegen den SV Kulmain II mit 2:1 +++ Tabellenführer SV Vorbach mit 2:1 Auswärtssieg beim SV Parkstein +++ TSV Reuth läßt ASV Haidenaab-Göppmannsbühl mit 7:3 keine Chance

Mit einem klaren 3:7 kamen die Bachmeier-Schützlinge bereits am Freitag wieder in die Heimat zurück und konnten diesen Auswärtssieg beim ASV Haidenaab-Göppmannsbühl ausgiebig feiern. Der FC Vorbach holt sich auf dem Kunstrasen in Parkstein ein 2:1 und bleibt weiterhin verlustpunktfrei an der Tabellenspitze. Den ersten Sieg und ersten Dreier in dieser Saison feierte der TSV Krummennaab gegen die Gäste vom SV Kulmain II und fügten der Neumüller-Elf die zweite Niederlage bei.

ASV Haidenaab-Göppmannsb. - TSV Reuth b.E. 3:7

Bereits am Freitag erledigte der TSV Reuth seine Auswärtsaufgabe mit Bravour und konnte vom ASV Haidenaab-Göppmannsbühl einen 7:3 Sieg mit nach Hause nehmen. In der 3. Spielminute zappelte das Spielgerät schon im Haidenaaber Gebälk, denn Kargi hatte den Ball unglücklich zum 1:0 für die Reuther ins eigene Tor abgefälscht. In der 12. und 25. Spielminute legten dann der Reuther Fabian Höcht nach und konnte mit seinem Doppelpack die 3:0 Führung herausschießen. Als gleich darauf nochmal Fabian Quast traf, war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Lukas Dötterl verkürzte zwischenzeitlich auf 1:4, bevor TSV-Spielertrainer Michael Bachmeier den 1:5 Halbzeitstand herstellen konnte. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nicht lange bis Lukas Dötterl und Christian Küffner für ihre Elf die Aufholjagd starteten. Die Gäste aus Reuth ließen aber nicht locker und kamen durch Fabian Mark (76.) und nochmals Michael Bachmeier zum hochverdienten 7:3 Endstand.

Schiedsrichter: Andre Wächter (Grafenwöhr) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tolnai Kargi (3./ Eigentor), 0:2 Fabian Höcht (12.), 0:3 Fabian Höcht (25.), 0:4 Fabian Quast (26.), 1:4 Lukas Dötterl (38.), 1:5 Michael Bachmeier (43.), 2:5 Lukas Dötterl (51.), 3:5 Christian Küffner (56.), 3:6 Fabian Mark (76.), 3:7 Michael Bachmeier (85.)

TSV Kirchendemenreuth - TSG Weiherhammer 1:2

Auch in Kirchendemenreuth bleibt die Hermann-Elf ungeschlagen und konnte sich gegen Kandler & Co. knapp durchsetzen. Die Gäste hatten einen Start nach Maß, denn bereits in der 6. Spielminute krachte es im Kirchendemenreuther Gebälk und Sven Wunder konnte sich als 1:0 Torschütze feiern lassen.Vor insgesamt 80 Zuschauern machte dann Markus Schiener den 1:1 Ausgleich und dieses war dann auch der Pausenstand. Nach dem Wechsel hatte der Gastgeber sehr gute Chancen die Führung an sich zu reißen, doch Kandler & Co. waren besonders vor dem Weiherhammer Tor zu unkonzentriert und mußten dann zu sehen, wie Spielertrainer Klaus Hermmann mit seinem Goal die erneute Führung für seine Elf erzielte. Auch wenn der TSV Kirchendemenreuth weiter anrannte, blieb es bei der 1:2 Heimniederlage.

Schiedsrichter: Waldemar Reil (SpVgg Weiden) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Sven Wunder (6.), 1:1 Markus Schiener (40.), 1:2 Klaus Herrmann (58.)
______________________________________________________________________________________

TSV Pressath - SV Riglasreuth 3:1

Mit dem 2:2 beim TSV Reuth holte man sich viel Motivation und Selbstbewußtsein um dann gegen den SV Riglasreuth einen 3:1 Heimsieg und somit den ersten Dreier in der laufenden Saison zu erringen. Es dauerte bis zur 37.Spielminute, dann schnappte sich Michael Pfleger die Kugel und drosch sie in die Riglasreuther Maschen. Noch vor Halbzeit glich dann Stefan Weiß vom SV Riglasreuth zum 1:1 aus. Nach demSeitenwechsel wurde das Spiel etwas hektischer, aber nicht unfair und der Pressather Michael Schmid lochte zur erneuten 2:1 Führung für den TSV ein. Als dann Fabian Waldmann in der 86. auch noch das 3:1 markierte, war der Wille der Wegmann-Elf endgültig gebrochen.

Schiedsrichter: - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Pfleger (37.), 1:1 Stefan Weiß (39.), 2:1 Michael Schmid (73.), 3:1 Fabian Waldmann (86.)

SC Eschenbach 1923 - SV Kohlberg-Röthenbach 2:1

Eine kleine Überraschung gelang dem Team von Peter Renner, denn nach der 1:5 Klatsche in Vorbach konnte sich der SC Eschenbach gewaltig steigern und fügte dem SV Kolberg-Röthenbach mit dem 2:1 die zweite Niederlage in dieser Saison zu. Schon in der 8. Spielminute erzielte der Kohlberger Benedikt Frieser das 1:0 für die Gäste und der Eschenbacher Anhang dachte: "Geht das schon weider so los". Die Jungs vom "Russweiher" waren diesmal jedoch nicht geschockt, sondern hellwach und konnte 6 Minuten später durch Florian Biedemann ausgleichen. Noch vor der Pause holten sich die "Rot-Schwarzen" sogar noch die Führung, als Dominic Reiter zum 2:1 einlochte. In der zweiten Hälfte hatten beide Teams noch die eine oder andere gute Möglichkeit, doch in diesem Abschnitt fiel kein Treffer mehr.

Schiedsrichter: Carina Opel (Ramsenthal) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Benedikt Frieser (8.), 1:1 Florian Biedermann (14.), 2:1 Dominic Reiter (41.)

SV Parkstein - FC Vorbach 1:2

Der FC Vorbach ließ sich auch auf dem Kunstrasen des SV Parkstein nicht nass machen und holte eine knappen Auswärtssieg. In der ersten Hälfte legte die Ruder-Elf bereits den Grundstock hierfür und konnte mit einem 2:0-Vorsprung in die Pause gehen. In der 16. Spielminute traf Florian Ritter zum 1:0 und 5 Minuten später lochte Nico Biersack zur 2:0 Halbzeitführung ein. Nach dem Seitenwechsel machte der SV Parkstein zwar ordentlich Druck doch mehr wie das 1:2 durch Sebastian Ermer in der 72. Spielminute sprag für die "Kicker vom Basaltkegel" nicht mehr heraus.

Schiedsrichter: Andre Wächter (Grafenwöhr) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Florian Ritter (16.), 0:2 Nico Biersack (21.), 1:2 Sebastian Ermer (72.)

TSV Krummennaab - SV Kulmain II 2:1

Nun im vierten Anlauf hat es endlich wieder funktioniert und die Tusek-Elf konnte am Sonntag den ersten Dreier gegen den SV Kulmain II verbuchen. Die Krummennaaber konnten Stefan und Daniel Rahn in dieser Saison zum ersten Mal einsetzen und auch Alexander Konz, zurück aus Mexiko, war wieder an Bord. Aber auch Protschky , der den Weg von Regensburg nach Krummennaab nicht scheute war eine weitrer Bereicherung in der Defensive. Gerade diese vier Personalien merkte man im Spiel der Heimelf gravierend und somit gingen die Hausherren durch den überragenden Matthias Mehlhase mit 1:0 in Führung. Besonders auch Mittefeldstratege Michael Kaiser war diesesmal der ständige Anspiel- und Verteilungspunkt der Hausherren. Die Heimelf nutzte weitere gute Tormöglichkeiten nicht aus und somit ging man mit einer knappen 1:0 Führung in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel nutzte der Gast eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Gastgeber aus und schockte die Krummennaaber mit dem überraschenden 1:1 durch Lukas Schmid. Nun nahmen die Tusek-Schützlinge das Tempo wieder auf und der "Beste Akteur" an diesem Tag, Matthias Mehlhase drosch die Kugel zum 2:1 in die Kulmainer Maschen. Auch wenn die Gäste noch eine gute Tormöglichkeit hatten, war der Sieg für die "Kicker an der Fichtelnaab" unter Dach und Fach und geben die "Rote Laterne" nun nach Haidenaab weiter.

Schiedsrichter: Benjamin Prudlo- Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Matthias Mehlhase (20.), 1:1 Lukas Schmid (48.), 2:1 Matthias Mehlhase (65.)

SC Schwarzenbach - FC Dießfurt 0:1

Eine knappe Heimniederlage mußte der SC Schwarzenbachhinnehmen. Anfangs begannen die Jungs von Uwe Salfer sehr forsch und hatten gegen den Favoriten aus Dießfurt einige gute Torchancen um auch in Führung zu gehen. Doch das erste Tor in dieser Partie erzielte dann kurz vor der Pause der Gast aus Dießfurt. Alexander Mosin schnappte sich das Leder und schob es zum 1:0 Pausenstand in die Schwarzenbacher Maschen. Nach dem Seitenwechsel gab es Torchancen auf beiden Seiten. Als dann der Dießfurter Dominik Brüderer in der 78. Spielminuten den Platz verlassen mußte, witterten die Gastgeber nochmals ihre Chance, doch der Ball wollte nicht mehr ins gegnerische Tor und somit durfte der Kreisligaabsteiger die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Schiedsrichter: Josef Scheck - Zuschauer: 160
Tore: 0:1 Alexander Mosin (45.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Brüderer (78./FC Dießfurt)
Aufrufe: 022.8.2017, 08:00 Uhr