Die SpVgg Trabitz (rotes Trikot) konnte sich gegen den SV Immenreuth mit 4:2 zu Hause durchsetzen. – Foto: Reiner Wörl

SpVgg Trabitz feiert Triumph über SV Immenreuth

Baier-Elf gewinnt das Heimspiel mit 4:2 +++ SV Altenstadt/WN mit einem knappen 2:1 zuhause gegen den SV Parkstein +++ TSV Erbendorf feiert Derbysieg über den TSV Krummennaab

SV TuS/DJK Grafenwöhr II - SC Kirchenthumbach II 3:0

Bereits in der ersten Hälfte krachte es zweimal durch Torjäger Marcello Siemski und die Hausherren gingen mit 2:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff dominierten weiterhin die Gastgber und durch das 3:0 von Maximilian Dippl war die Partie in der 63. Spielminute entschieden.

Schiedsrichter: Hans Stubenvoll - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Marcello Siemski (2.), 2:0 Marcello Siemski (32.), 3:0 Maximilian Dippl (63.)

_____________________________________________________________________________________

SV Altenstadt/Waldnaab - SV Parkstein 2:1
Spiel knapp verloren und Philipp Mayer in derr 93. verloren, das ist sind die wichtigsten Fakten aus Sicht der Gäste aus Parkstein. Die "Basaltkicker" gingen sehr flott in dieses Match und verdienten sich durch das Tor von Michael Brenner den 1:0 Pausenstand. Nach dem Wechsel übernahmen die Hausherren das Ruder und setzten die Gäste gleich wieder unter Druck und hieraus entstand dann der 1:1 Ausgleich durch Julian Bäumler. Nun setzten die Gastgber ihre Druckpahse weiterhin fort und erst in der 90. konnte Spielmacher Ugur Köse mit einem verwandelten Elfer das 2:1 markieren. In der dieser Phase erhielt erst Georg Janner die gelb-rote Kart und 3 Minuten zog Schirri Enes Özbay die "Rote Karte" für den Parksteiner Philipp Mayer, der das 1:0 für die Jungs vom "Basaltkegel" erzielen konnte.

Schiedsrichter: Enes Özbay (Anad. Weiden) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Michael Brenner (19.), 1:1 Julian Bäumler (50.), 2:1 Ugur Köse (90.+2 Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Georg Janner (90./SV Parkstein), Rot gegen Philipp Mayer (93./SV Parkstein)

ASV Haidenaab-Göppmannsb. II - SG Mehlmeisel / SG Mehlmeise 0:1

Ein überragender Sandner und eine geschlossene Mannschaftsleistung machte am vergangenen Sonntag den Unterschied im Spiel ASV Haidenaab-Göppmannsbühl II und den Gäste von der SG Mehlmeisel aus. Das "Tor des Tages" erzielte Flosrin Sandner in der 60.Spielminute und die Jungs vom Fichtelgebirge konnten nach dem Heimsieg gegen den TSV Krummennaab, den zweiten Auswärtssieg landen und setzten sich auf den 7.Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Cafer Uludag (SV Waldau) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Florian Sandner (60.)

SV SW Kemnath-Stadt II - SG Eschenbach / Neustadt/K II 2:0

Aufamten beim SVSW Kemnath II, denn mit einer guten taktischen Leistung holte sich die Reserve der Kreisklassenelf 3 wichtig ePunkte gegen den Abstieg. Kurz vor der Pause schob Michael Dötsch die Kugel zum 1:0 Pausenstand ein und im zweiten Abschnitt legten die Hausherren eine kleine Pause ein und schaftten in der 84. durch Julian Brunner die Entscheidung mit dem 2:0. 4 Minuten später hätte Andreas Koller mit einem berechtigten Elf noch das 3:0 markieren, doch er scheiterte am SG-Torhüter.

Schiedsrichter: Manuel Hofmann - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Michael Dötsch (40.), 2:0 Julian Brunner (84.)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Koller (SV SW Kemnath-Stadt II) scheitert mit Foulelfmeter (88.)

DJK Neustadt/Waldnaab II - SV Riglasreuth 1:3

Auch wenn die Gastgeber durch Andreas Hecht in der 11. das 1:0 markierten und auch mit diesem Ergebnis in die Kabine gehen durften, war die Hochheit im Mittelfeld auf Seiten der Gäste zu sehen. Nach dem Seitenwechsel machten die Riglasreuther erst richtig ernst und erzielten durch Benjamin Schmid schnell den 1:1 Ausgleich. Nach 15 Minuten krachte es wieder im Neustädter Gebälk und wieder hatte Schmid zugeschlagen. Der Doppelschlag folgte auf dem Fuss und somit schnürte Thomas Braun mit dem 3:0 den Sieg für die Gäste fest.

Schiedsrichter: Mateo da Ros - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Andreas Hecht (11.),1:1 Benjamin Schmid (53.), 1:2 Benjamin Schmid (68.), 1:3 Thomas Braun (77.)

TSV Krummennaab - TSV Erbendorf II 0:1

In einem rassigen und sehr spannendem Derby konnte sich der TSV Erbendorf II aufgrund der zweiten Hälfte mit einem 1:0 durchsetzen. Doch jetzt erst einmal die Dramaitk pur in diesem Match von Anfang an. Die Gäste begannen sehr stürmisch und hatten die ersten guten Torchancen, die Torhüter Mario Forster und sein Team entschärften. So langsam kamen die Hausherren ins Spiel und erspielten sich die eine oder andere Möglichkeit. Doch gerade in dieser Phase waren die Erbendorfer einmal cleverer und spielten bei einem Ball, der bereits die Toraussenlinie überschritten hatte weiter und die reklamierten Krummennaaber sahen das Leder im eigenen Netzt zappeln. Der sonst nicht sehr umsichtige Schirri glaubte den Hausherren und gab dem Treffer keine Anerkennung. Nun ging es weiter mit der Druckphase der Gastgeber und nach einer Unachtsamkeit von TSV-Akteur Häupl, diese nutzte der wieselflinke Daniel Weigl zum Sololauf auf den Erbendorfer Keeper, der seinen Schuss parierte. Kurz darauf hatte Weigl nochmals die Chance in einer "EINS gegen Eins"-Situation, doch er wurde kurz vor dem Strafraum von einem Erbendorfer am Weiterlaufen fest gehalten. "Luc" Schreml pfiff zwar diese Situation, doch er gab nicht einmal eine gelbe Karte, die eigentlich rotgefärbt hätte sein können. In der ersten Hälfte hatte der Gastgeber insgesamt 6 Standarts aus denen die Chancen sehr leichtfertig vergeben wurden. Nach einer Nachspielzeit von fast 7 Minuten, die beide Mannschaften nicht verstanden, durfte man in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste wieder ins Spiel und in der 55. ließ sich der gelbverwarnte Wolfgang Jeltsch auf ein Gefecht mit seinem Gegenspieler ein, der wie ein "sterbender Schwan" zu Boden sank. Nach der gelbroten Karte für "Shilo" spielte nur noch die Kreisligareserve aus Erbendorf und nutzte die zahlenmäßige Überlegenheit, doch die Krummennaber, die immer wieder verletzungsbedingt auswechseln mußten, verloren zwar etwas die Ordnung, aber hielten sehr tapfer dagegen. Erbendorf spielte sich eine nach der anderen Chance heraus, ohne jedoch den entscheidenden Treffer zu setzen. Als die beiden Teams schon mit einem Remis rechneten setzte Kraus mit einem platzierten Schuß aus 16 Metern den vielumjubelten Siegtreffer. Aufgrund der zweiten Hälfte hat der Gast diesen Sieg verdient, doch die gelb-rote Karte, die nicht gegebene rote Karte für die Gäste und die vergebenen Chancen der Heimelf in der ersten Hälfte sind hier in dieser Kalkulation nicht mit eingerechnet.

Schiedsrichter: Ludwig Schreml (Eschenbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Kevin Meyer (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Wolfgang Jeltsch (55./TSV Krummennaab)

SpVgg Trabitz - SV Immenreuth 4:2

Die Mannschaft von SpVgg-Coach Stefan Baier war hervorragend eingestellt und konnte bei bestem Fussballwetter mit der Top-Besetzung auflaufen. Die Heimelf übernahm sofort das Heft in die Hand und hatte beim starken Mittelfeld der Gäste kaum Raum zum entfalten. Nach einem unglücklichen Zweikampf verletzt sich Michael Kaufmann so, dass er den Platz verlasssen mußte.Zu allem Unglück, aus Sicht der Gäste, fabrizierten die Immenreuhter in der 13. ein Eigentor zum 1:0 für die Gastgeber. In der 24. legte Torjäger Sorin Busuioc nach und verwandelte eiskalt zum 2:0. Die Gäste hatten noch einen Lattentreffer zu verzeichnen, doch mit zwei Treffer weniger gingen die Kaufmann-Schützlinge in die Kabine. Es waren die Hausherren die hellwach von der Pause kamen und mit einem Doppelschlag von wiederum Sorin Busuioc und Söner Öksüz die Vorentscheidung mit dem 4:0 in diesem Match schafften. In der 60. hatte der Torschütze zum 4:0 das Bein fiel zu hoch und verletzte Torhüter Leon Eichler so schwer, der sogar mit dem Rettungswagen ins Klinikum gefahren wurde. Danach stellte der Gast sein System um und brachte zwei Strümer nach vorne und der verletzte Spielertrainer Kaufmann ging ins Tor. Die SpVgg Trabitz konnte sich trotzdem auf die gute Abwehrarbeit verlassen, auch wenn die Gäste noch zwei Tore erzielen konnten. Mit der Leistung seiner Mannschaft ist der sportliche Leiter Stefan Geppert zufrieden und meinte zusätzlich: "Bei der Aktion von unserem Spieler Soner Öksüz ist der Akteur etwas zu weit gegangen und die Rote Karte war berechtigt. Öksüz hat sich nach dieser Aktion gleich entschuldigt und wünscht genauso wie unser Team und alle weiteren Verantwortlichen aus Trabitz dem Gästetorhüter alles Gute."

Schiedsrichter: Matthias Kaiser (DJK Seugast) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 (13. Eigentor), 2:0 Sorin Busuioc (24.), 3:0 Sorin Busuioc (46.), 4:0 Soner Öksüz (49.), 4:1 Lukas Brunner jun. (65.), 4:2 Sebastian Schmidt (80.)
Platzverweise: Rot gegen Soner Öksüz (60./SpVgg Trabitz)
Aufrufe: 016.10.2019, 07:30 Uhr