Der TSV Erbendorf II (weiss-schwarz) musste mit einer 0:1 Niederlage aus Grafenwöhr abreisen. F: Nachtigall

Nur in Grafenwöhr wurde am Sonntag gespielt

Reserve der "Steinwaldelf" mit knapper 0:1 Niederlage beim SV TuS/DJK Grafenwöhr II

Auch der 4. Spieltag in der Rückrunde der A Klasse West fiel wortwörtlich ins Wasser. Aufgrund der aufgeweichten Spielplätze wurde nur in Grafenwöhr gespielt und hier holte sich die Stümpfl-Elf ein 1:0 gegen die Gäste aus Erbendorf.

SV TuS/DJK Grafenwöhr II - TSV Erbendorf II 1:0

Nur dieses Spiel wurde am vergangenen Sonntag in der A-Klasse West regulär angepfiffen und die Stümpfl-Elf konnte einen knappen, aber verdienten 1:0 Heimsieg feiern. Die Hausherren bestimmten von Anfang an das Geschehen, doch die Reserve des TSV Erbendorf hielt ordentlich dagegen und konnte bis zur 27. Spielminute das 0:0 halten. Doch die Heimelf nutzte eine der guten Torchancen und ging durch Christopher Fehlner mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis gingen die Akteure zum Pausetee und nutzten die Zeit sich aufzuwärmen. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber auch noch die eine oder andere Chance den Vorsprung auszubauen, doch die Erbendorfer Abwehrreihen und Keeper Thomas Brückner hielten den Erbendorfer Kasten in der zweiten Hälfte schadlos. Auch hättten die Erbendorfer ohne weiteres noch den Ausgleich erzielen können, da ab der 78. Spielminute Fabian Lober vom SV Grafenwöhr II mit der Ampelkarte das Spielfeld verlassen musste und somit die Gäste doch noch eine sehr gute Torchance erhielten, die sie nicht nutzen konnten. Somit schleicht sich der SV TuS/DJK Grafenwöhr II an der SG SSV Brand/DJK Ebnath II in der Tabelle vorbei und belegt nun den 5. Tabellenplatz. Die Reserve aus der "Kreinzl-Arena" bleibt weiterhin auf dem vorletzten Platz hängen und wird kaum noch vor der Winterpause die Möglichkeit erhalten, sich vom Relegations-Abstiegsplatz zu entfernen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christopher Fehlner (27.)

Aufrufe: 021.11.2017, 08:06 Uhr