Verdienter Sieg mit Schönheitsfehlern

In den ersten 25 Minuten gab es kaum Torraumszenen. Die erste Chance hatte der Gast, aber Stefan Funken konnte einen Schuss aus kurzer Distanz abwehren. Wenig später wurde Tobias Günther im Strafraum gefoult, den Nachschuss konnte der TW halten. Der SR gab einen Strafstoß, den Landgraf mit dem Bauerntrick verwandelte. Danach vergab der WSV einige gute Chancen. Kurz vor der Pause gab es einen Freistoß vor dem Strafraum in Mittelstürmerposition für den WSV. Der Gäste TW lies den lauen Freistoß von Tobias Günther durch die Finger ins Tor gleiten.

Nach der Pause zeigte der WSV hinten einige Nachlässigkeiten, aber der Gast konnte drei gute Möglichkeiten nicht nutzen. Ab Min. 60 spielte der WSV wieder druckvoller (Landgraf schoss aus 10 m übers Tor). In Min. 69 wurde Arne Gonschor steil geschickt. Er spielte den Ball durch den Strafraum diagonal, so dass Tobias Günther die Kugel nur noch zum 3-0 einschieben musste. Nun hatte der Gastgeber das Spiel im Griff und er vergab noch einige Chancen. Jung traf in Min. 78 die Latte, den Abpraller schoss Schött ins Tor.

Aufrufe: 013.10.2019, 19:00 Uhr