Sein Treffer in der Nachspielzeit sorgte für ein gerechtes Endergebnis: Erik Schlenz.

Erik Schlenz sichert Apensen den Derbypunkt

1. Kreisklasse: Ausgeglichenes Spiel endet verdient Unentschieden

In der Nachspielzeit gelang dem TSV Apensen II in einem umkämpften, aber fairen Derby in Hedendorf der verdiente Ausgleich.
VSV Hedendorf/Neukloster III - TSV Apensen II 2:2 (0:1).

Die Anfangsphase gehörte den VSV. Nach einem kapitalen Schnitzer in der Defensive gelang den Gästen jedoch die Führung. „Direkt danach hatten wir gute Möglichkeiten zu erhöhen. Mirko Brähmer scheiterte am Pfosten. Ärgerlich für uns war der Ausgleich kurz nach Wiederbeginn. Und das 2:1 war klares Abseits“, sagte TSV-Trainer Michael Mewes. Praktisch mit dem Abpfiff gelang Erik Schlenz wenigstens noch der verdiente Ausgleich. Die Gastgeber bauten mit dem Remis ihre Serie aus, verloren jetzt sieben Spiele nicht mehr. „Nimmt man beide Halbzeiten, ist das 2:2 in Ordnung“, bestätigte auch VSV-Coach Michael Fuchs.

Schiedsrichter: Marcel Möbius (SV Wistedt) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jan-Niklas Schroten (19.), 1:1 Malte Pockrandt (51.), 2:1 Jan-Hendrik Peters (68.), 2:2 Erik Schlenz (90.+1

Aufrufe: 024.10.2017, 10:00 Uhr