– Foto: Christian Deckers

Klassespiel mit Punkt belohnt

Mittelrheinligafußballerinnen der SF Ippendorf trotzen dem SC Fortuna Köln ein 1:1 ab

Patrick Golüke hatte endlich Grund zum Strahlen. „Wir haben uns gegen einen starken Gegner nicht versteckt, sondern super dagegengehalten“, freute sich der Trainer der Mittelrheinligafußballerinnen der SF Ippendorf nach dem ebenso überraschenden wie verdienten 1:1 (0:0)-Remis gegen den Topfavoriten SC Fortuna Köln.

Auch die Tatsache, dass seine Truppe den Ausgleich erst in letzter Minute per Elfmeter hinnehmen musste, vermieste dem Ippendorfer Übungsleiter die Laune nicht. „Dieses Ergebnis hätte ich vor dem Spiel hundertprozentig unterschrieben“, sagte er.

Auch die Führung der Gastgeberinnen resultierte aus einem Strafstoß. Anneka Hündgen behielt nach 69 Minuten die Nerven und verwandelte zum 1:0 für ihre Farben.

SF Ippendorf: Gebert, Nitsch, Henrich, Grzybek, Gräf, Santos (58. Montuori), Preloznik, Thomaschewski, Ahrens (81. Sibilja), Schneider, Hündgen (71. Ulmke).

Aufrufe: 025.10.2020, 18:00 Uhr