– Foto: Michael Schnieders
Sparkasse

Arnoldsweiler bleibt unter den Möglichkeiten

Anscheinend haben die Kicker von Viktoria Arnoldsweiler es gestern nicht verstanden, die Lobeshymnen der vergangenen beiden Wochen richtig einzuordnen.

Denn bei Aufsteiger FC Pesch unterlagen die Kleeblätter nach – wie Trainer Thomas Virnich es formulierte – desolater Vorstellung mit 2:3. „Schon das Halbzeitergebnis von 0:0 hat uns geschmeichelt, auf der ganzen Linie ist die Mannschaft gestern weit unter ihren Möglichkeiten geblieben“, resümierte der enttäuschte Coach.

FC Pesch - Viktoria Arnoldsweiler 3:2

Dennoch erfolgte der Rückstand nach knapp einer Stunde Spielzeit unglücklich, da nach einem Eckball das Leder Stammatis Chouliaras an die Hand sprang und der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied, den Tolga Kiracti zum 1:0 verwandelte. In der 72. Minute folgte das 2:0 nach Fehler im Spielaufbau und schnellem Konter, den Miron Wessels mit einem Flugkopfball vollendete. Kurz keimte Hoffnung auf bei den Kleeblättern, als Jalil Tahir nach Behrami-Freistoß auf 1:2 verkürzte, aber nur zwei Minuten später war es erneut Miron Wessels, der beim 3:1 eine weitere Unachtsamkeit ausnutzte. Nachdem Brooklyn Merl (86.) mit einem direkt verwandelten Freistoß nochmal verkürzt hatte, wäre fast noch der Ausgleich gelungen, doch hier versagte der Unparteiische nach einem Foul an Tim Gerhards den Elfmeter.

Schiedsrichter: Kevin Mießeler (Firmenich) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Tolga Kiracti (59. Foulelfmeter), 2:0 Miron Wessels (72.), 2:1 Jalil Tahir (77.), 3:1 Miron Wessels (79.), 3:2 Brooklyn Merl (86.)
Aufrufe: 016.9.2019, 12:00 Uhr