F: Thomas Mönter

"Das haben wir sehr gut gemacht"

Bohmte 90 Minuten auf dem Rehlberg in Georgsmarienhütte mit Disziplin zum 0:0 / Spiel ohne Torchancen

Im ersten Spiel nach der Winterpause holte sich Fußball-Bezirksligist TV Bohmte auf dem Rehlberg beim SV Viktoria Georgsmarienhütte mit dem 0:0 einen wertvollen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt.
„Ich bin sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung, denn es klappte von der Abwehr bis in den Angriff so, wie ich es mir vorgestellt habe“, freute sich Trainer Daniel Meier zu Farwig über das torlose Remis.

GMHütte - Bohmte 0:0

Von Anfang an legte Bohmte zunächst das Hauptaugenmerk auf eine gesicherte Defensive, die Viktoria-Torjäger Manneh nicht zum Zuge kommen ließ. „Das haben wir sehr gut gemacht“, lobte der Trainer seine Abwehr. So blieben Chancen auf beiden Seiten bis zum Spielende aus. Nach der Halbzeit kam Rückkehrer Florian Dirkes zu seinem ersten Einsatz.

Bohmte:Matthias Lange; Timo Schröder, Matthias Wittenbrink, Nico Plöger, Silas Stevens (77. Robin Röcker), Daniel Noldt, Fabian Habeck, Marius Röcker, Dominique Schierbaum (46. Florian Dirkes), Rene Frese, Jannik Köster (65. Henrik Meyer).

Aufrufe: 04.3.2019, 10:00 Uhr