Kirchdorf ist weiter in der Erfolgsspur. Foto: ssuaphoto

Vierter Sieg im vierten Spiel für Kirchdorf

Biberach / ab - Tabellenführer Kirchdorf hat in der Fußball-Kreisliga A I auch gegen Bellamont seine weiße Weste behalten und mit 2:0 gewonnen. Der SV Winterstettenstadt kam in Unterschwarzach zu den ersten drei Punkten. Das Tabellenschlusslicht FV Biberach II verlor, wenn auch knapp, sein Spiel beim SV Ochsenhausen II und bleibt punktlos.

LJG Unterschwarzach – SV Winterstettenstadt 1:4 (1:1). Über weite Strecken des Spiels war die LJG die bessere Mannschaft. Als jedoch die Gäste den Führungstreffer in der 73. Minute erzielen konnten, öffnete Unterschwarzach seine Deckung und kassierte noch zwei weitere Tore. Winterstettenstadt spielte seine Konter konsequent zu Ende. Tore: 1:0 Martin Koschny (13.), 1:1, 1:2, Lukas Baur (39., 73.), 1:3 Martin Maucher (82.), 1:4 Philipp Christ (90.). Res.: 7:0.

SV Ochsenhausen II – FV Biberach II 1:0 (1:0). Im ersten Spielabschnitt waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und gingen verdient in der 15. Minute durch Marvin Reitbauer in Führung. Nach dem Seitenwechsel gaben die Platzherren das Spiel aus der Hand und die Gäste gewannen zusehends die Oberhand. Doch Ochsenhausen brachte den knappen Vorsprung über die Zeit. Bes. Vork.: Rote Karte für FV-Spieler Mohammed dem Mohammed (80.).

SV Muttensweiler – SV Erlenmoos 4:1 (3:0). Die Gäste aus Erlenmoos begannen stark, doch der SV Muttensweiler brachte sich durch einen Doppelschlag (26., 32.) auf die Siegerstraße. Bis zum Ende der Partie waren die Gastgeber die klar bessere Mannschaft und ließen nur noch den Anschlusstreffer zu. Tore: 1:0 Patrick Schuler (26.), 2:0 Christian Werner (32.), 3:0 Oliver Mayer (44. FE), 4:0 Alexander Thyroff (55.), 4:1 Paul Ruf (65.). Res.: 6:1.

FC Bellamont – SV Kirchdorf 0:2 (0:0). Über lange Zeit sahen die Zuschauer in Bellamont eine ausgeglichene Partie. In der Schlussviertelstunde verstanden es allerdings die Gäste aus Kirchdorf, mit Geschick und Cleverness doch noch zu drei Punkten zu kommen und im vierten Spiel den vierten Sieg einzufahren. Tore: 0:1 Marko Markovic (76.), 0:2 Niklas Hummel (86.). Bes. Vork.: Der FC Bellamont verschießt in der 45. Minute einen Foulelfmeter. Res.: 9:1.

SV Haslach – FC Mittelbiberach 2:4 (0:1). Nach dem Ausgleichstreffer hatten die Gastgeber ihre beste Phase des Spiels, versäumten es aber, den Führungstreffer zu erzielen. Besser machten es die cleveren Gäste aus Mittelbiberach, die ihre Möglichkeiten an diesem Tag konsequent nutzten und am Ende einen ungefährdeten 4:2-Auswärtserfolg einfahren konnten. Tore: 0:1 Matthias Schmidberger (26.), 1:1 Jürgen Schäffeler (49.), 1:2 Fabian Zell (57.), 1:3 Sebastian Baur (68.), 1:4 Max Kies (74.), 2:4 Andreas Dinser (86.). Res.: 4:0.

Aufrufe: 03.9.2017, 21:32 Uhr