Vier Punkte für Süchtelns Bezirksliga-Nachwuchs

B-Jugend siegt gegen Odenkirchen, A-Jugend holt einen Punkt gegen Lürrip

A-Junioren-Bezirksliga SV Lürrip - ASV Süchteln 3:3 (1:1). Nach dem Abpfiff wussten die ASV-Spieler nicht so recht, ob sie sich über das Unentschieden freuen sollten oder nicht. Die Süchtelner kamen nicht gut in die Partie und kassierten nach etwas mehr als einer Viertelstunde den Rückstand. Als der ASV wenig später durch Max Planken (21.) den Ausgleich erzielte und sowohl vor als auch nach der Pause immer besser ins Spiel kam, sorgte ein unnötiges Gegentor nach einer Standardsituation für die erneute Lürriper Führung (65.), die sogar noch ausgebaut wurde (76.). Ben Plauk markierte den ohnehin schon späten Anschlusstreffer (83.), ehe Max Planken in der sechsten Minute der Nachspielzeit tatsächlich noch für das 3:3 sorgte.
B-Junioren-Bezirksliga ASV Süchteln - SpVg. Odenkirchen 4:0 (2:0). Besser hätte der Auftakt für die Süchtelner U17-Junioren nicht laufen können. Mit dem Sieg setzte sich der ASV gleich am ersten Spieltag an die Spitze der Bezirksliga. In der ersten Halbzeit hatten Cameron Heinrichs (2.) und Tim Fahnenbruck (18.) die Gastgeber in Führung geschossen. Es dauerte dann bis in die Schlussphase hinein, ehe die Partie mit weiteren Treffern von Alexander Schneider (67.) und Heinrichs (80.) entschieden wurde. "Die Einstellung der Jungs war top, jedoch gibt es im spielerischen Bereich noch viel Luft nach oben", sagte Süchtelns Trainer Louis Rösch.
Aufrufe: 013.9.2017, 13:00 Uhr