2024-04-30T13:48:59.170Z

FuPa.tv

Theisinger trifft in der 88. Minute gegen PiPo II +++ Spitzenreiter baut Führung vorerst aus

Zu Beginn kam Pirkensee-Ponholz II besser in die Partie und hatte die ersten Torchancen. Nach etwa 25 Minuten wachte Regenstauf II dann aber auf und war fortan das spielbestimmende Team. Die ATSV-Reserve stand aber hinten sehr gut und ließ wenig Chancen der Gastgeber zu. Gleichzeitig waren die Pirkenseer immer wieder durch Konter gefährlich. In der 88. Minute drückte Peter Theisinger dann nach einem Freistoß von Daniel Kammermeier den Ball doch noch zum entscheidenden 1:0 über die Linie - das Video vom Tor hier im Artikel.

Zunächst wurde Daniel Kammermeier linksaußen gefoult:

Den fälligen Freistoß führte er selbst aus und nach einer guten Parade vom PiPo-Keeper drückte Peter Theisinger die Kugel über die Linie zum 1:0-Endstand für den Tabellenführer:

Der Tabellenführer hatte also das Glück des Tüchtigen und baut den Vorsprung vorerst auf acht Punkte aus. Morgen müssen Fortuna II gegen Wenzenbach II und Hainsacker II gegen Bernhardswald II nachziehen.

Aufrufe: 012.11.2011, 19:22 Uhr