F: Hauhart
F: Hauhart

TuS Solbad gewinnt Wunschpartie bei SC Halle

Kreisliga B1 Bielefeld: SC Halle - TuS Solbad 1:2 +++ Video-Highlights vom Spiel

In der Wunschpartie der Woche aus dem Kreis Bielefeld gelang Spitzenreiter TuS Solbad Ravensberg ein 2:1-Auswärtserfolg beim SC Halle. Der Tabellenführer hält sich damit auch weiterhin souverän auf dem Platz an der Sonne.

SC Halle - TuS Solbad Ravensberg 1:2
Die Gäste gingen nach einer knappen halben Stunde durch einen Konter in Führung, Rene Gehring war der Torschütze. Nach einer Stunde schlug Gehring schließlich erneut zu, als die Haller beim Abwehren einer Flanke scheiterten und Gehring aus dem Hintergrund frei zum Abschluss kam. Die Gastgeber lagen zwar mit zwei Toren zurück, befanden sich allerdings ab der 67. Spielminute durch einen Platzverweis gegen TuS Solbad im Vorteil. In der 77. Minute kam der SC Halle zum Anschlusstreffer durch Tolunay Özata. Die beste Chance zum Ausgleich vergab Daniel Kittlitz wenig später bei einem Foulelfmeter.

Tore: 0:1 Rene Gehring (32.), 0:2 Rene Gehring (60.), 1:2 Tolunay Özata (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lukas Gutbrod (67./TuS Solbad Ravensberg)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Kittlitz (SC Halle) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Mustafa Solmaz (83.)

Aufrufe: 012.11.2017, 15:16 Uhr