Das erste Gegentor

Viktoria kassiert 1:1.

Unterbruch 0:2.

FC Eintracht Kornelimünster - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1:1

Bis zur 86. Minute hielt die 1:0-Führung der Gäste und die „Null“. Aileen Lehner hatte in der Anfangsphase zum 1:0 getroffen. Die Viktoria bestimmte in der ersten Halbzeit das Spiel, hatte hier den Gegner fest im Griff und die absolute Spielkontrolle. Jedoch man legte nicht entscheidend nach, ließ sich dann in Halbzeit 2 den Schneid abkaufen. Dennoch schien die Schmitz-Elf den Sieg über die Runden zu schaukeln.

In der Schlussphase wurde es hektischer, die Gastgeberinnen drängten auf den Ausgleich und hatten Glück. In der 86. Spielminute gab es Freistoß für die Heimelf. Der erste Schuss wurde abgewehrt, der zweite Ball dann volley genommen – und landete unhaltbar für Sabrina Theissen im Netz. Und plötzlich ging es hin und her, beide suchten die Entscheidung. In letzter Minute rettete Sabrina Theissen im Duell Eins gegen Eins mit einer Riesentat und hielt das Remis fest. „Da war mehr drin, wir haben uns nach der Pause irgendwie anstecken lassen, und dann hast du plötzlich sogar eine Niederlage vor Augen“, so Schmitz. Er konnte mit dem 1:1 leben, wobei seine Elf vorher den Sack hätte zumachen müssen.

Schiedsrichter: Jan Dedem (FC Inde Hahn) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Aileen Lehner (11.), 1:1 Hildegard Lehmann (86.)

TV Konzen - VfR Unterbruch 2:0
Der VfR hielt zur Pause ein 0:0, musste aber hier schon höllisch aufpassen. Selbst kam man nicht ins Spiel, auch das frühe Pressing stand nur auf dem Taktikzettel des Trainers. Konzen erhöhte nach der Pause den Druck und schnürte die Gäste ein. Der Neuling versuchte über den Kampf ins Spiel zurückzukommen, wobei der Tabellenführer schon sehr deutlich das Heft in die Hand nahm und keinen Zweifel am Sieg aufkommen ließ. Konzen traf zweimal, hätte auch mehr Tore erzielen können. Aber da war Viviane Plum im VfR-Tor trotz der Gegentreffer beste Spielerin ihres Teams. „Davon geht die Welt nicht unter“, zog Coach Guido Herzberg sein Fazit, erkannte den verdienten Sieg des TV Konzen neidlos an.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Merit Breuer (55.), 2:0 Lisa Drösch (77.)

Aufrufe: 016.10.2017, 22:00 Uhr