VfR schießt Fuhlenbrock ab

Die Landesliga-Damen aus Warbeyen netzten am Wochenende gleich achtmal ein.

Frauen-Landesliga: SV Fuhlenbrock - VfR Warbeyen 2:8 (1:5). Die Frauen des VfR Warbeyen schossen Kellerkind SV Fuhlenbrock regelrecht mit 8:2 ab und bauten ihre Serie auf sieben Siege in Folge aus. Mehr noch: Dank des Erfolges bei der gleichzeitigen 2:3-Niederlage von Borussia Bocholt II in Winnekendonk ist urplötzlich auch wieder der zweite Tabellenplatz möglich.
"Ein souveräner Sieg, auch wenn wir nach dem dem Seitenwechsel die Zügel schleifen ließen", so VfR-Coach Ulrich Goris. Shirin Timmermann mit drei Treffern sowie Nora Fieker und Jule Koenen sorgten bei einem Gegentor von Fuhlenbrocks Eva Bohg für den 5:1-Pausenstand. Die Gastgeber verkürzten nach dem Seitenwechsel durch Sandra Anders, doch geriet der VfR-Erfolg in Gefahr. Shirin Timmermann, Elaina Winnen-Nellessen und Kathrin Kunders schraubten das Ergebnis auf 8:2.
Aufrufe: 022.5.2017, 20:18 Uhr