Erkan Seyran hatte sein Visier besonders scharf eingestellt. F: fkn

Seyran führt Hochbrück zum nächsten Erfolg

"Waren dann einfach fitter"

Kreisklasse München 2

SF Harteck – VfR Garching II 1:1 (0:1) – In Harteck war Einiges geboten. Max Kade brachte die Gäste früh in Führung (11.). „In der 1. Halbzeit haben wir das gemacht, was ich sehen wollte“, lobt VfR-Trainer Maximilian Camin. Nach dem Seitenwechsel kassierte Garching in Überzahl den Ausgleich und hatte Glück, dass Harteck einen Elfmeter verschoss. In der Schlussminute flog Elvir Bukvic wegen Schiedsrichterbeleidigung vom Platz.

FC Hochbrück – SV Istiklal 4:0 (1:0) – Wegbereiter für den zweiten Sieg in Folge war der frühe Treffer von Benito Wißwe (8.) „In der zweiten Halbzeit waren wir dann einfach fitter“, sagt FCH-Trainer Kleemann. Das nutzte der FCH und erzielte durch Andy Bothar (59.) sowie zweimal Erkan Seyran (73./81.) drei weitere Tore. Stefan Richter sah zudem Gelb-rot (68.), bei Istiklal mussten gleich zwei Spieler frühzeitig duschen gehen.

Türk Garching – SpVgg Feldmoching II 0:3 (0:1) – Trotz der Niederlage war Türk-Trainer Ramazan Yayla „sehr zufrieden“ mit seiner Mannschaft. „Wir haben gut gespielt. Aber es ist nun mal so: Wenn man die Tore nicht macht, wird man bestraft“, sagt Yayla. So konnten die Garchinger den drei Gegentreffern nichts entgegensetzen.

FC Fasanerie-Nord – Phönix Schleißheim 0:0 – Spielerisch war PhönixTrainer Christian Grujicic zufrieden, mit dem Resultat weniger. „Wir hatten leichte Vorteile. Es wären drei Punkte drin gewesen“, sagt er. Fasanerie verschoss dabei sogar einen Elfmeter. „Kurz vor Schluss lassen wir eine hundertprozentige Chance liegen“, ärgert sich Grujicic.

Aufrufe: 016.10.2017, 15:26 Uhr