Sechs Gegentreffer und ein Platzverweis: Der TVL II (linksShevan Kheder) erwischt einen gebrauchten Tag.	Foto: Thorsten Gutschalk
Sechs Gegentreffer und ein Platzverweis: Der TVL II (linksShevan Kheder) erwischt einen gebrauchten Tag. Foto: Thorsten Gutschalk

FCO verspielt sicher geglaubten Sieg

B-LIGA Bergstraße: TVL II kommt unter die Räder

Nach der 1:7-Packung in Unter-Abtsteinach zeigt sich Olympia Lampertheim gut erholt und holt in der Kreisliga B.

VfR Fehlheim II – FC Olympia Lampertheim 3:3 (1:0): „Zur Halbzeit müssen wir mit 3:1 führen und vergeben beste Möglichkeiten“, ärgerte sich FCO-Sportauschuss Patrick Andres. Mit dem zweiten Angriff erzielt der VfR II das 1:0 durch David Riedl mit dem Pausenpfiff. In der 55. Minute erhöhte David Blome auf 2:0. Doch der FCO zeigte Moral, kam durch die Tore von Patrick Bräunig (64.) und Kevin Rathgeber (69.) zurück. Den Siegeswillen und die Risikobereitschaft, auf den dritten Treffer zu spielen, belohnte der starke Bräunig in der 87. Minute mit dem 3:2. Mit der letzten Aktion gelang Leon Röhrig aber noch das 3:3 (90.+6). „Zum Glück haben wir das Mega-Programm jetzt erstmal hinter uns, schließlich haben wir gegen die ersten vier Teams der Tabelle schon alle gespielt und bis auf Unter-Abtsteinach II gegen diese gepunktet. Also das Potenzial, gegen jede Mannschaft etwas zu holen, ist auf alle Fälle vorhanden.“

FC Olympia Lampertheim: Schneider; Zachmann, Ekkerink, Ene. Durasi, Becker, Klinke, Trautmann, Wistuba, Bräunig, Heinze, Rathgeber. Eingewechselt: Ena. Dursai, Öztas.

TV Lampertheim II – TSV Hambach 0:6 (0:5): Gegen Hambach war die TVL-Reserve chancenlos. Jonas Schäfer (17.), Timo Wolff (21.), Felix Schwab (36., 37.) und Jeremias Reisert (38., 75.) trafen für die Gäste. Ab der 44. Minute agierten die Turner nach einem Platzverweis nur noch zu zehnt.

TV Lampertheim II: Bnshi; Metzner, Abdelaziz, Bittner, Betzga, Kheder, Hofmann, Parduzi, Mussa Ali, Klotz, Bleiziffer. Eingewechselt: Veseli, D. Bascoban, Nayir.

Aufrufe: 025.9.2017, 16:24 Uhr