Der SV Gimbsheim II hat weiter gut lachen. Bei der TSG Heppenheim siegte der Dritte mit 5:1 und ist dadurch nur zwei Punkte vom ersten Platz weg..

VfR Alsheim erklimmt Tabellenspitze

Stefan Bönisch schießt Alsheim mit seinem Tor in der Nachspielzeit an die Spitze der C-Klasse Worms

Normannia Pfiffligheim ist den ersten Platz in der C-Klasse Worms los. Durch die 2:3-Niederlage in der Regenschlacht gegen den VfR Alsheim tauschten die beiden Teams die Plätze. Gesiegt haben auch die Verfolger: der SV Gimbsheim II, Blau-Weiß Worms und die SG Eintracht Herrnsheim II bleiben dran an den beiden Spitzenteams.

C-Klasse Worms

Rhenania Rheindürkheim II – SV Pfeddersheim II 10:1 (3:0). – Trotz des deutlichen Sieges fand Rhenania-Sprecher Steffen Keller: „Wir haben uns am Anfang schwer getan.“ Steffen Höne (16.), Markus König (22.), Rouven Wilhelm (35., 61.), Torsten Reis (47., 72.), Tarec Fix (49.), Matthias Minkenberg (57.) und Lutz Taffelt (85., 88.) machten es zweistellig für die Heimelf. Die Gäste erzielten durch Daniel Chamoun den Ehrentreffer (90.).

Blau-Weiß Worms – TuS Monsheim II 4:0 (1:0). – Kamil Kubiak war in diesem Spiel der Matchwinner. Er traf dreimal für Blau-Weiß (7., 80., 90.). Dazwischen war Ümit Osmanoglu erfolgreich (75.). „Die erste Halbzeit war noch offen. Nach dem 1:0 gab es nur Mittelfeldgeplänkel. In der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel im Griff“, gab Blau-Weiß-Trainer Volkan Balcioglu zu Protokoll.

Nibelungen Worms II – TSV Flörsheim-Dalsheim II verlegt.

TSG Heppenheim – SV Gimbsheim II 1:5 (0:0). – TSG-Trainer Gunter Schulz sah starke Gäste: „Das war die beste Mannschaft, gegen die wir bis jetzt gespielt haben. Sie haben sich hier stark präsentiert.“ Zwar ging die TSG durch einen Foulelfmeter von Tobias Zulauf in Führung (50.), doch davon ließ sich Gimbsheim nicht beeindrucken. Steffen Oswald (60.), Ricardo Linke (68., 80.) und Daniel Ricon Gonzales (76., 89.) schossen einen klaren Sieg für die Gäste heraus. eip

FT/Alemannia Worms – TuS Hochheim II 1:0 (1:0). – Mit dem Sieg für FTA war Trainer Anton Kurt zufrieden. „Wir haben personell zu kämpfen. Wir hatten gerade elf Spieler zur Verfügung“, beklagte Kurt, der aber die kämpferische Einstellung seiner Elf lobte. Nach schönem Zuspiel von Brian Denton gelang Willi Ross das Tor des Tages (28.). eip

Rheingold Hamm ­– TuS Weinsheim II 1:2 (1:0). – Nach acht Minuten konnte Andreas Becker einen schönen Diagonalball von Benjamin Mayer zur Führung für die Hammer verwerten. Nach dem Seitenwechsel wurden die Wormser stärker, Hamm brach ein. Andre Diehm (50.) und Christian Dietrich (57.) drehten Spiel und Ergebnis auf 1:2. Rheingold-Sprecher Sauer: „Im ersten Durchgang waren wir richtig stark. Nach der Pause ging dann aber nicht mehr viel bei uns.“ mim

SG Eintracht Herrnsheim II – FSV Abenheim II 13:0 (6:0). – „Das Ergebnis sagt alles. Wir haben auf ein Tor gespielt“, sprach SGE-Trainer Dominique Jäger von einer klaren Angelegenheit. Alexander Plötz (14.), Erik Frank (15., 28., 86.), Kenas Osei (20., 80), Timo Kaufmann (35., 42.), Vasyl Tytskyy (56.), Rene Steuerwald (65., 69.), Maximilian Klingenberg (72.) und Damian Rudzok (51.) konnten sich beim Kantersieg in die Torschützenliste eintragen. mim

Normannia Pfiffligheim – VfR Alsheim 2:3 (1:2). – Alsheim hat das Spitzenspiel gewonnen und damit die Tabellenführung von Piffligheim übernommen. Der SV war in der Regenschlacht zwar durch Dennis Schlachter (7.) in Führung gegangen. Doch Max Geidel (11.) aus kurzer Distanz und Patrick Müller (41.) vom Elfmeterpunkt drehten das Ergebnis auf 1:2. Zudem hatte Nico Schmid, der den Elfmeter wegen eines Handspiels verursacht hatte, die Rote Karte gesehen. Trotz Unterzahl drängte Pfiffligheim nach dem Wechsel auf den Ausgleich. Der gelang schließlich Oliver Reuber (72.)nach einer Ecke von Bruder Tobias. In der Nachspielzeit gelang Alsheims Stefan Bönisch ein Kopfballtor zum 2:3-Endstand. SVP-Sprecher Kley: „Die haben das clever gespielt.“ Mim

Aufrufe: 022.9.2014, 11:00 Uhr