F: Budde
F: Budde

Big Points bleiben in Rainrod

KLA BÜDINGEN: +++ SVR bezwingt VfR Rudingshain mit 4:2 +++

Rainrod (pem). Die beiden Vogelsberger Vereine SV Rainrod und VfR Rudingshain lieferten sich in der Fußball-Kreisliga A Büdingen ein gutes, kampfbetontes und faires Derby, dass Rainrod mit 4:2 (2:1) für sich entschied.

SV Rainrod - VfR Rudingshain 4:2

Bereits nach 20 Sekunden gab es ein Foul an Luca Groß im Gästestrafraum. Kevin Kunz verwandelte den Elfmeter zum 1:0. Alex Schuchardt scheiterte in der 3. Minute gleich noch am Pfosten des VfR-Gehäuses. Der SVR setzte nach. Noah Kröll erhöhte in der 10. Minute nach Vorarbeit von Groß auf 2:0.

Trotz des frühen Rückstands steckten die Gäste nicht auf. Daniel Hikele hatte gute Möglichkeiten, scheiterte aber an SV-Torwart Elias Papachristos. Nach einer halben Stunde landete ein abgefälschter Kopfball von Rainrods Spielertrainer Christian Haardt am eigenen Pfosten. Auch die Gäste bekamen nach einem Foul an Martin Ritz einen Elfmeter; Alexander Malien verwandelte zum 2:1. Die Partie ging in ihre knappste und spannendste Phase und beide Mannschaften hielten das Tempo hoch. So musste Haardt bei einem Schuss von VfR-Spieler Malien klären (55.). In der 71. Minute köpfte jedoch Tim Geisler nach einer Ecke zum 3:1 ein. Nachdem sich Geisler neun Minuten später einen Rückpass erlief und zum 4:1 einschoss, fiel die Entscheidung. Sebastian Palussek verkürzte noch auf 4:2. Tore: 1:0 Kunz (1.), 2:0 Kröll (12.), 2:1 Malien (37.), 3:1, 4:1 Geisler (71., 80.), 4:2 Palussek (86.). Hervorzuheben die souveräne Schiedsrichterleistung von Selim Cakir (Fernwald), Zuschauer: 150, Reserven: 2:0.

Aufrufe: 05.5.2019, 21:05 Uhr