F: Berthold Häsler

VfR Neuss im 14. Spiel erstmals nicht der Sieger

Kreisliga C Gruppe 1: 2:2 gegen RS Horrem +++ Rosellen II gewinnt 10:2 gegen TJ Dormagen II

VfR Neuss - Rasensport Horrem 2:2 (2:1). Nach 13 Erfolgen in Serie ging der VfR Neuss zum ersten Mal in dieser Saison nicht als Sieger vom Platz. Gegner Horrem lag sogar durch ein Eigentor von Florian Clemens mit 1:0 in Front, ehe Ferhat Yildiz und Yakup Göl die Partie zur Pause noch drehten.

Luka Wimmer gelang dann in der letzten Spielminute der Ausgleichstreffer für Horrem. Der VfR bleibt weiterhin Spitzenreiter, Horrem bleibt Sechster.

SV Rosellen II - TJ Dormagen II 10:2 (4:2). Rosellens Zweitvertretung hat seine Pflichtaufgabe bewerkstelligt. Im ersten Durchgang hielt das immer noch punktlose Schlusslicht mit und kam durch Maximilian Labach und Serhat Samburkan zu zwei Treffern. Für den SV erzielten Thomas Pedde (4 Treffer), Andreas Bonn (2), Robin Geissler, Martin Weitz, Sascha Brockmeyer und Fabian Lethen die Tore. Das Remis des VfR Neuss nutzte Rosellen II also und liegt jetzt nur noch zwei Zähler hinter der Tabellenspitze.

SV Grefrath - DJK Rheinkraft II 6:0 (0:0). Mit einem halben Dutzend Treffer fertigte Grefrath die Rheinkraft-Reserve ab. Nach torlosen ersten 45 Minuten trafen Damian Kaluza und Enrico Seeger jeweils doppelt, Johannes Beys und Etienne Piehler steuerten einen Treffer zum Sieg bei. Der Tabellendritte Grefrath liegt weiterhin drei Punkte hinter Rosellen II, auf den VfR Neuss sind es nun noch fünf Punkte Rückstand.

DJK Novesia III - TuS Reuschenberg 2:3 (1:3). Knapp setzte sich der TuS Reuschenberg im Duell mit der Drittvertretung von Novesia durch. Dabei führte der TuS zur Pause schon mit 3:1, nachdem Gregor Genster, Raphael Münch und Lars Schuch trafen. Dennis Schloen erzielte beide Treffer für die DJK. Reuschenberg belibt trotz des zehnten Saisonsieges Vierter, die Novesia bleibt auch nach der vierten Saisonschlappe Tabellenachter.

Außerdem spielten: SVG Weißenberg III - TuS Hackenbroich III 2:0 (1:0); SSV Delrath II - FSV Vatan II 3:1 (1:1); FC Zons III -SV Rheinwacht Stürzelberg II 0:0; Kickers Helpenstein - SC Grimlinghausen II 2:0 W

Aufrufe: 07.11.2017, 18:32 Uhr