Schwache Leistung reicht Witzhelden zum Sieg

2:1-Erfolg gegen SC Reusrath III

Den letzten Test vor dem Meisterschaftsbeginn bestritten die Fußballer des VfL Witzhelden erfolgreich. Der B-Ligist setzte sich mit 2:1 (1:1) gegen den SC Reusrath III durch. "Das war keine gute Leistung. Bis zum Saisonstart in zwei Wochen müssen wir noch jede Menge tun", sagte Trainer Oliver Heesen. Nach dem Rückstand (20.) sorgten Neuzugang Sven Sachsse (32.) und Philipp Kühl (83.) mit ihren Toren für die Wende.
VfL: Burgheim, Sachsse, Lopes, Reichert, Kühl, Baron, Akdeniz (46. D. Struck), Albert (46. Böning), Röhrich, J. Fischer (46. Poppelreuter), Strauß.

Bergisch Neukirchen verspielt Halbzeitführung

Beim gleichklassigen TSV Urdenbach gab es für die Kreisliga-Fußballer des BV Bergisch Neukirchen eine 1:3 (1:0)-Niederlage. Zwar gingen die Gäste durch den Treffer von Frederik Kosegarten mit 1:0 in Führung und auch in die Halbzeitpause. Doch im zweiten Spielabschnitt drehten die Düsseldorfer auf. Innerhalb von nur sieben Minuten musste Torhüter Daniel Moiser gleich dreimal den Ball aus den eigenen Maschen holen. "Es war eine verdiente Niederlage", sagte Trainer Michael Czok.

BVN: Moiser, Wirtz (60. Schick), Rzeha (60. Kaschta), Broich, Schmitz (46. Schneider), Lehmann, Steinberg (60. Seifert), la Marca, Kosegarten (60. Gastrich), L. Brandenburg (60. Reckzügel), M. Reihn.

Aufrufe: 04.8.2017, 23:37 Uhr