F: Dennis Tilleke

SV Baumheide siegt in der Wunschpartie

Kreisliga C4 Bielefeld: Baumheider bleiben im Titelrennen durch 3:0 bei SF Sennestadt +++ Video-Highlights vom Spiel

Mit einem 3:0-Auswärtssieg klettert der SV Baumheide zunächst auf den zweiten Tabellenplatz Die Sportfreunde Sennestadt hingegen verlieren durch die Niederlage den Anschluss zur Spitzengruppe.

Sportfreunde Sennestadt - SV Baumheide 0:3
Die erste Halbzeit wurde von den Baumheidern dominiert, allerdings belohnten sich die Gäste dafür erst kurz vor dem Pausenpfiff durch einen Treffer von Beytullah Kulaberoglu. Im zweiten Durchgang folgte ein Aufbäumen der Sennestädter, doch hielt Baumheide routiniert dagegen und konzentrierte sich nunmehr auf Konter. Kulaberoglu erhöhte mit seinem zweiten Treffer nach 64 Minuten auf 0:2, ein Konter durch jakub Mikotajek in der Schlussminute sorgte für den 0:3-Endstand.

Tore: 0:1 Beytullah Kulaberoglu (43.), 0:2 Beytullah Kulaberoglu (64.), 0:3 Jakub Mikotajek (90.)

Aufrufe: 019.11.2017, 14:35 Uhr