IM VIDEO: TuS Solbad siegt 2:1 im Spitzenspiel

Kreisliga B2: Ravensberg schlägt auch Langenheide. Werther II verpasst Befreiungsschlag.

Tabellenführer TuS Solbad Ravensberg feiert den sechsten Sieg im sechsten Spiel. Auch die Verfolger VfL Theesen II, Espanol Versmold und SC Halle waren am Sonntag allesamt siegreich, die Haller feierten gar einen 9:0-Kantersieg, Cem Kalkan und Tobias Fiß trafen jeweils dreifach.

BV Werther II - VfL Schildesche 0:2
„Eine ganz bittere Niederlage, wir haben ein richtig gutes Spiel gemacht, schaffen es aber nicht die Kugel im gegnerischen Tor unterzubringen“, stellte Trainer Timo Siebrasse nach dem Schlusspfiff konsterniert fest. Nach frühem Rückstand (3.) erspielte sich der BV reihenweise beste Einschussmöglichkeiten. Ein Treffer gelang ihnen aber nicht. In der 70. Spielminute erhöhten die Gäste dann sogar auf 2:0. Negativer Höhepunkt aus BV-Sicht war der verschossene Foulelfmeter von Tobias Koch (80).

Tore: 0:1 Philip Stein (5.), 0:2 Michael Schoeneberg (74.)

SC Babenhausen - VfL Theesen II 0:4
Einen deutlichen Auswärtssieg feierte die Reserve des VfL Theesen und bleibt Spitzenreiter TuS Solbad als Tabellenzweiter somit im Nacken. Pascal Vorderbrügge und Nico Sander wechselten sich mit dem Tore-schießen ab.

Tore: 0:1 Pascal Vorderbrügge (2.), 0:2 Nico Sander (8.), 0:3 Pascal Vorderbrügge (58.), 0:4 Nico Sander (76.)

SpVg. Steinhagen II - Espanol Versmold CF 0:4
Steinhagens Coach Boris Mester stellte den Spaniern ein gutes Zeugnis aus: „Sie waren heute über 90 Minuten das klar bessere Team. Da haben meine jungen Spieler richtig Lehrgeld bezahlt.“ Versmolds Coach Admir Bucan war überglücklich: „Dass wir uns so deutlich durchsetzen hätte ich nie erwartet.“ Oswalda Garcia (36.), Jonay Torres Diaz (45.), Umberto Marciano (65., 88.) und Adrian Alvarez (84.) erzielten in der einseitigen Partie die Tore.

Tore: 0:1 Oswaldo Fernandez Garcia (36. Foulelfmeter), 0:2 Jonay Torres Diaz (45.), 0:3 Umberto Marciano (65.), 0:4 Adrian Gonzalez Alvarez (84.)

TuS Langenheide - TuS Solbad Ravensberg 1:2
Von Anfang an sahen die Zuschauer ein temporeiches und hartumkämpftes Spitzenspiel. Mirko Beckmann brachte die Hausherren in der 43. Minute in Führung. Doch im direkten Gegenzug glich Solbad durch Chris Huerkamp aus (44.). „Das war für mich der Knackpunkt im Spiel“, ärgerte sich Langenheides Trainer Max Luedtke „Anstatt mit einem Vorsprung in die Pause zu gehen, kassieren wir so ein unnötiges Gegentor.“ Ümit Örnek traf nach dem Seitenwechsel zum 2:1 für den Spitzenreiter (51.). In der 79. Minute sah Gästespieler Janek Wojciechowski die Ampelkarte. Die Heimelf versuchte daraufhin noch einmal alles, ein Treffer gelang ihnen aber nicht mehr. Solbad-Coach Thomas Schmidtke resümierte zufrieden: „Wir haben auswärts gegen einen sehr starken Gegner verdient drei Punkte geholt.“

Tore: 1:0 Mirko Beckmann (43.), 1:1 Chris Huerkamp (44.), 1:2 Ümit Örnek (51.)

TuS Jöllenbeck II - TuS Quelle 2:2
Aufsteiger TuS Quelle zeigte im Auswärtsspiel bei der Reserve des TuS Jöllenbeck Moral und kam somit zu einem Punkt. Quelle ließ sich von der zweimaligen Führung der Gastgeber nicht unterkriegen und erzielte durch Niclas Lachmann und Gerrit Kropp jeweils den Ausgleich.

Tore: 0:1 Steven Pahlmeyer (4.), 1:1 Niclas Lachmann (53.), 2:1 Tristan Grothaus (69.), 2:2 Gerrit Kropp (85.)

SC Halle - TuS Dornberg II 9:0
„In der ersten Halbzeit haben wir es nicht so gut gemacht. Aber nach der Pause konnten mich die Jungs auch spielerisch überzeugen“, sagte Halles Coach Sinan Karakayali nach dem Kantersieg seiner Elf. Gegen hoffnungslos unterlegene Dornberger beteiligten sich Cem Kalkan (1., 68., 74.), Tobias Fiß (10., 45., 83.), Timon Weinreich (72.), Mohamad Alkhateb (79.) und Maximilian Vonk (86.) am Haller Torfestival.

Tore: 1:0 Cem Kalkan (1.), 2:0 Tobias Fiß (10.), 3:0 Tobias Fiß (45.), 4:0 Cem Kalkan (68.), 5:0 Timon Weinreich (72.), 6:0 Cem Kalkan (74.), 7:0 Mohamad Alkhateb (79.), 8:0 Tobias Fiß (83.), 9:0 Maximilian Vonk (86.)

1. FC Hasenpatt Jöllenbeck - SV Häger II 2:2
Die Reserve des SV Häger hatte auf beide Führungstreffer der Jöllenbecker die richtige Antwort parat. Hasenpatt gelang ein Blitzstart nach fünf Minuten, die Gäste taten es ihnen zu Beginn der zweiten Halbzeit gleich. Firat Celik netzte zum 1:1 ein. Ilker Aydin sorgte in der 80. Spielminute für einen erneuten Vorsprung der Hausherren, der allerdings gerade mal eine Minute bestehen sollte.

Tore: 1:0 Ugur Gel (5.), 1:1 Firat Celik (49.), 2:1 Ilker Aydin (80.), 2:2 Simon Kiefer (81.)

SC Bielefeld 04/26 II - FC Türksport Steinhagen 1:1
„Wir haben wieder zwei Punkte verschenkt. Was unsere Offensivspieler momentan an Torchancen liegen lassen ist schon nicht mehr normal“, sagte ein fassungsloser FCT-Trainer Ergün Deli nach dem Spiel. Die Führung seiner Elf durch Eren Deli (20.) glich der SCB II fünf Minuten vor dem Abpfiff aus.

Tore: 0:1 Eren Deli (20.), 1:1 Tim Tornow (85.)

Aufrufe: 016.9.2018, 21:30 Uhr