Einen Punkt für beide Teams gab es am Donnerstagabend im Kreisliga-A-Nachholspiel zwischen dem TSV Rißtissen (weiß) und dem VfL Munderkingen. (SZ-Foto: mas)

Unentschieden in Rißtissen

Kreisliga A

Rißtissen - In einem Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A1 in Rißtissen hat es keinen Sieger gegeben. Der TSV Rißtissen und der VfL Munderkingen trennten sich 1:1-Unentschieden.

TSV Rißtissen - VfL Munderkingen 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Florian Jaumann (56.), 1:1 Stefan Beck (61.). - Nach Aussagen von TSV-Pressewart Peter Mast war es ein schwaches Spiel. Das Ergebnis sei unterm Strich gerecht. Nach der torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste aus Munderkingen durch Florian Jaumann in Führung, doch die Heimelf glich schon fünf Minuten später durch Stefan Beck aus. Beim 1:1 blieb es bis zum Schluss. Rißtissen gab durch den Punktgewinn die rote Laterne zwar ab, doch so richtig hilft das Unentschieden keiner der beiden abstiegsgefährdeten Mannschaften weiter. Reserven: 4:3.

Aufrufe: 025.4.2019, 23:35 Uhr