F: Meier

Nächster Sieg für Bad Oeynhausen

Der 12. Spieltag der Kreisliga A im Überblick

SV Eidinghausen Werste II - SuS Wulferdingsen 3:1

Trotz enormer Personalprobleme fuhr die SV Eidinghausen/Werste-Reserve gegen den SuS Wulferdingsen einen überzeugenden 3:1-Heimsieg ein. Bereits nach drei Minuten ging der Sportverein durch Iaon Dumitru Perdei in Führung (3.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Panagiotis Galatas (48.), ehe Mario Weiler mit seinem Anschlusstreffer das Spiel wieder spannend machte (61.). Mit dem Schlusspfiff brachte Cagdas-Delil Turhan die endgültige Entscheidung zum Derbysieg für die Jashari-Elf, nachdem die Wölfe dem Ausgleich lange Zeit näher waren, als die Hausherren dem dritten Treffer. „Nachdem wir eine gute Halbzeit gespielt haben, sind wir in der zweiten völlig auseinandergefallen. Dennoch bin ich zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft. Sie haben alles versucht und teilweise guten Fußball gespielt“, so Selami Jashari nach dem Spiel.

Tore: 1:0 Ioan Dumitru Perdei (3.), 2:0 Panagiotis Galatas (48.), 2:1 Mario Weiler (61. Foulelfmeter), 3:1 Cagdas-Delil Turhan (90.)

TuS Bad Oeynhausen - SV Kutenhausen-Todtenhausen II 6:1

Nächster eindrucksvoller Sieg für den Aufsteiger TuS Bad Oeynhausen. Gegen den SV Kutenhausen/Todtenhausen II gewann die Prosser-Elf verdient mit 6:1. Besonder Manuel Hejlek bewies mit vier Toren seine Klasse und sorgte fast im Alleingang für den Kantersieg gegen schwache Kutenhauser (8./27./33./78.). Nicht weniger schlecht machte es Can Metin Moelle, der sich zweimal in die Torschützenliste eintragen durfte (70./81.). Remigius Zalewski besorgte den Ehrentreffer für die Gäste. „Wie haben verdient gewonnen, wenn auch etwas zu hoch. Insgesamt war es aber eine gute und sehr konzentrierte Leistung meiner Mannschaft“, sagte Oeynhausens Cheftrainer Michael Prosser.

Tore: 1:0 Manuel Hejlek (8.), 2:0 Manuel Hejlek (27.), 3:0 Manuel Hejlek (33.), 3:1 Remigius Zalewski (67.), 4:1 Can Metin Moelle (70.), 5:1 Manuel Hejlek (78.), 6:1 Can Metin Moelle (81.)

TuS Döhren - SV Hausberge 2:4

In einer spektakulären Partie konnte der SV Hausberge einen am Ende verdienten 2:4-Auswärtserfolg beim TuS Döhren feiern. Nach dem Führungstreffer durch Döhrens Talat Baydak erzielten die Gäste kurz vor dem Pausenpfiff den verdienten Ausgleichstreffer (42.). Auch nach dem Seitenwechsel war es die Wallbaum-Elf, die das Spiel bestimmte und folglich durch Andre Werner in Führung ging (60.). Vom Rückstand aufgeweckt, drückten die Döhrener auf den Ausgleich und kamen durch Lukas Franzmeier zum Erfolg (68.). Vitali Miller (81.) und Bastian Rekate (92.) brachten die Gäste im Anschluss zurück in die Parte und schossen ihre Elf zum Sieg. „Ein absolut verdienter Auswärtssieg. Wir hatten mehr Chancen und Spielanteile. Den Rückstand haben wir heute sehr gut weggesteckt und machen dann den Ausgleich. Nach dem Führungstreffer kam Döhren wieder besser ins Spiel, aber danach waren wir absolut spielbestimmend und haben tolle Tore erzielt. Das war heute schon gut anzusehen. Die Jungs haben super gekämpft, ich bin hochzufrieden“, erklärte Hausberge Trainer Marcel Wallbaum nach dem Spiel.

Tore: 1:0 Talat Baydak (27.), 1:1 Patrick Wolff (42.), 1:2 Andre Werner (60.), 2:2 Lukas Franzmeier (68.), 2:3 Vitali Miller (81.), 2:4 Bastian Rekate (90.)

SV Weser Leteln - SV Bölhorst-Häverstädt 4:2

Trotz eines 0:1-Halbzeitrückstandes durch den Treffer von Bölhorsts Patrick Eickhoff (44.), gelang es dem SV Weser Leteln aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung im zweiten Durchgang den zweiten Saisonsieg einzufahren. Markus Teuber traf kurz nach Wiederanpfiff zum Ausgleich (53.), ehe Stanislav Quiring das Spiel zugunsten der Weserkicker drehte (62.). Tobias Morhoff erhöhte nur fünf Minuten später (67.). In der Nachspielzeit verkürzte per Elfmeter Tobias Grzelawsky (91.), doch Dominik Voß stellte den alten Abstand im Gegenzug, ebenfalls per Elfmeter, wieder her (94.). „Nachdem wir in der ersten Hälfte etwas zerfahren gespielt haben, haben wir in der Pause umgestellt und dann am Ende völlig verdient gewonnen. Wir hatten heute den größeren Siegeswillen und waren auch in den Zweikämpfen erfolgreicher“, meinte Letelns Trainer Markus Bussmann.

Tore: 0:1 Patrick Eickhoff (44.), 1:1 Markus Teuber (53.), 2:1 Stanislav Quiring (62.), 3:1 Tobias Mohrhoff (67.), 4:1 Dominik Voß (90. Foulelfmeter), 4:2 Tobias Grzelawsky (90. Foulelfmeter)

FC Bad Oeynhausen II - TuS Windheim/Weser 1:2

Durch die knappe 1:2-Heimniederlage gegen den wiedererstarkten TuS Windheim ist der FC Bad Oeynhausen II mit dabei im Tabellenkeller. Hajriz Hiseni brachte die Gäste bereit nach fünf Minuten auf die Siegerstraße. Daniel Riesen erhöhte kurz nach Wiederanpfiff (49.). Justin Berg im Gegenzug zum Anschlusstreffer für die Oeynhausener, die im Anschluss zu selten gefährlich vor das Windheimer Tor kamen, um den Ausgleich zu erzielen. "Wir haben heute beide Tore zum richtigen Zeitpunkt geschossen, es aber verpasst das 3:0 zu machen. Entsprechend hitzig waren die letzten zehn Minuten, aber am Ende war es sicher ein verdienter Sieg für uns", so Windheims Trainer Sergej Helfer.

Tore: 0:1 Hajriz Hiseni (5.), 0:2 Daniel Riesen (49.)

Aufrufe: 029.10.2017, 18:54 Uhr