Matchwinner: Thomas Gnida.

Gnida trifft spät und doppelt

VfL Lüneburg bleibt nach 2:1 über SV Küsten Tabellenführer

Der VfL Lüneburg konnte am Sonntag in letzter Minute einen 2:1-Sieg gegen den SV Küsten feiern und damit die Tabellenführung in der Bezirksliga 1 verteidigen.

VfL Lüneburg - SV Küsten 2:1

In einer zerfahrenen Partie gingen zunächst die Küstener nach 18 Minuten in Führung. P Reinhardt erzielte nach einer Ecke das 1:0 für Die Gäste. Zu allem Überfluss musste der VfL dann auch noch Torwart Eser Sahin auswechseln. Die Gastgeber zeigten sich davon aber wenig geschockt und glich Mitte der ersten Halbzeit durch Thomas Gnida aus.

Nach der Halbzeit hatte der VfL mehrfach die Chance das Spiel zu entscheiden, vergab aber zahlreiche Möglichkeiten. Durch Kontermöglichkeiten waren aber auch die Gäste aus Küsten immer wieder gefährlich, sodass das Spiel bis zum Schluss auf der Kippe stand. Erst in der letzten Minute erlöste Gnida mit seinem zweiten Treffer die Lüneburger.

Schiedsrichter: Felix Pellnath - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Benjamin Techand (19.), 1:1 Thomas Gnida (27.), 2:1 Thomas Gnida (93.)

Aufrufe: 028.8.2017, 13:38 Uhr