F: Denis Petikic

Alle Heimvereine punkten am Wochenende

Der 21. Spieltag der Remscheider Kreisliga A im Überblick

Das Wochenende in der Kreisliga A verlief vor allem für die Heimvereine erfolgreich, denn nur der RSV Hückeswagen und VfB Marathon Remscheid holten in der Ferne einen Punkt und spielten jeweils Unentschieden.

Dabringhauser TV II - RSV Hückeswagen 3:3

Verrücktes Spiel zwischen dem TV Dabringhausen II und RSV Hückeswagen. Nach dem 1:0 durch Francesco D´Angio drehten die Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit die Partie und führten auf einmal durch die Tore von Evren Ulas, Samy Lakraa und Emmanuel Debrah mir 3:1. Doch Christian Weber und Mathias Echl sorgten dann schließlich mit ihren Treffern für die Punkteteilung auf dem Sportplatz Höferhof.

Schiedsrichter: Patrick Incorvaia (SSV Dhünn) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Francesco D'Angio (18.), 1:1 Evren Ulas (49.), 1:2 Samy Lakraa (52.), 1:3 Emmanuel Debrah (60.), 2:3 Christian Weber (73.), 3:3 Mathias Echl (88.)

SG Hackenberg - TG Hilgen 1:0

Die Mannschaft der TG Hilgen war dem Punktgewinn so nahe, doch am Ende verliert die Mannschaft von Trainer Islami Hayrush die Partie mit 1:0 in Hackenberg. Der Treffer fiel dabei erst kurz vor der Halbzeitpause.

Schiedsrichter: Patrick Busch (Dabringh. TV) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Paul Mittelbach (45.)

BV Burscheid - VfB Marathon Remscheid 2:2

Das dürfte den Trainer des BV Burscheid Sören Wallat besonders ärgern. Seine Mannschaft führte wenige Minuten vor Spielende noch mit 2:0, als dann doch noch zwei Gegentreffer bei Torwart Christian Tiede einschlugen. Besonders bitter, der Treffer zum 2:2-Ausgleich fiel erst in der fünften Minute der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Tevfik Bozdag (SSV Dhünn) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Julien Feddrich (6.), 2:0 Dennis Prinz (69.), 2:1 Nico Pasold (85.), 2:2 Nico Pasold (90.)

SSV Bergisch Born - Hastener TV 4:0

Der SSV Bergisch Born wahrt mit dem deutlichen Erfolg im Spitzenspiel gegen den Hastener TV die Chancen auf die Meisterschaft in der Kreisliga A. Nach der knappen 1:0 Pausenführung, macht die Mannschaft dann im zweiten Durchgang alles klar und bleibt dem Tabellenführer SC Ayyildiz Remscheid weiter dicht auf den Fersen.

Schiedsrichter: Genco Toprak (SSV Dhünn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Nick Salpetro (28.), 2:0 Carmelo Salpetro (65.), 3:0 Marc Kalbitz (85.), 4:0 Ruben Schmitz-Heinen (89.)

Türkiyemspor Remscheid - TG Hilgen II 3:0

Die Hausherren geben sich gegen die Zweitvertretung der TG Hilgen keine Blöße und gewinnen erwartungsgemäß mit 3:0. Die Gäste aus Hilgen haben genau wie die Erstvertretung des Vereins weitere magere vier Punkte auf dem Konto.

Schiedsrichter: Melih Görgün (Remscheid) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Selim Cakmak (44.), 2:0 Felice-Joel Stabile (63.), 3:0 Nihat Topal (90.)
Aufrufe: 012.3.2018, 18:16 Uhr